Gram4eg #5541 16 января 2014 дихан напиши там кто для тебя точно мжи чтобы если помер играли от этогодля меня: вася\кошка\грамчег\аплз\фейспалм\ты офкэплз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5542 16 января 2014 маньяк осознано убивающий мафию не в лейте - самый конченный фуфел игры, кстатия по балансу хуярил, лолка вас и так дохуя, кто ж знал что ты такое дно и спалишься прям перед ночью на сейве лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5543 16 января 2014 маньяк осознано убивающий мафию не в лейте - самый конченный фуфел игры, кстатия по балансу хуярил, лолка вас и так дохуя, кто ж знал что ты такое дно и спалишься прям перед ночью на сейве лонга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5544 16 января 2014 если хуесос-маньяк хочет хоть как-то загладить свою вину, то пусть бьет кошкана/джексона как безрольныхспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5545 16 января 2014 парни строят свои теории, от того, что я мафия, флаг им в жопу собственно, пойду писать рецензии к конкурсу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5546 16 января 2014 лучше джексонану пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5547 16 января 2014 если хуесос-маньяк хочет хоть как-то загладить свою вину, то пусть бьет кошкана/джексона как безрольныхспасиботоесть джексон с тобой?ясно убью хекко как нейтрала двух нейтралов быть не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5548 16 января 2014 кзд всячески хочет набить на мне алибабос а я его всячески игнорю, аухаху :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5549 16 января 2014 кзд всячески хочет набить на мне алибабос а я его всячески игнорю, аухаху :petro: нет, мне просто скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5550 16 января 2014 кзд брад и не убьет меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5551 16 января 2014 кзд брад и не убьет меняконечно ж нет ещё два голоса за меня и гоу ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5552 16 января 2014 наник тоже брад!потмоу что не убил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5553 16 января 2014 наник, дай поигратья без роли блять можете это прочекатьили тебе вкайф палить на битву эплзов пожарников и васьков в лейте? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5554 16 января 2014 джексона нет, фейспалм ущёл спать пожарника я уже не помню когда видел последний разгаспара/синуса/виски даже не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5555 16 января 2014 наник, дай поигратья без роли блять можете это прочекатьили тебе вкайф палить на битву эплзов пожарников и васьков в лейте?nNi- вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5556 16 января 2014 а так думаю, что после наника синус уходить должен точнопотом лешку убивают, а блочат кого-то из жаредок войдесли лешка мафия, то добивают одного из них и второго дневным, если мафия не кончится что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5557 16 января 2014 вы че как уроды? давайте уже травить мосяна кидайте в наника и фастночируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5558 16 января 2014 а так думаю, что после наника синус уходить должен точнопотом лешку убивают, а блочат кого-то из жаредок войдесли лешка мафия, то добивают одного из них и второго дневным, если мафия не кончитсяда воид тут вряд ли мафия если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5559 16 января 2014 наник, дай поигратья без роли блять можете это прочекатьили тебе вкайф палить на битву эплзов пожарников и васьков в лейте?nNi- вышелбля :( что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение