Hekkoo #5561 16 января 2014 дихан напиши там кто для тебя точно мжи чтобы если помер играли от этогодля меня: вася\кошка\грамчег\аплз\фейспалм\ты офкэплз он кинул в лешку и этого хватает чтобы считать его мжом на время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5562 16 января 2014 кароч наник хуисас потому что доверит хуесосам из чтива засрать лейт в этой катке что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5563 16 января 2014 дихан напиши там кто для тебя точно мжи чтобы если помер играли от этогодля меня: вася\кошка\грамчег\аплз\фейспалм\ты офкэплз он кинул в лешку и этого хватает чтобы считать его мжом на времяэй, я тоже мж и я б тоже кинул в лонга если б не проебал голоса до этого кароч наник хуисас потому что доверит хуесосам из чтива засрать лейт в этой каткеа если там ещё и виски в конфе :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5564 16 января 2014 ну свидетель идет ко мне и потом может вскрытьсяправда есть инфа, что его уже прочекали и его тупо заблочат кароч тогда вскрываюсья ария!наник вам нельзя меня килл или проебете точно :petro: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5565 16 января 2014 Если бы знал, что лобзик мж тоже кинул бы в лешку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5566 16 января 2014 а так думаю, что после наника синус уходить должен точнопотом лешку убивают, а блочат кого-то из жаредок войдесли лешка мафия, то добивают одного из них и второго дневным, если мафия не кончитсявойд сливает в 1 день пандара (мжа) и сейвит дноинвокерасинус сливает фейспалмав 4 день у синуса голоса в себя, войд писал стены по мжу лобзику и сейвил лешкуты вообще адекватен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5567 16 января 2014 дихан напиши там кто для тебя точно мжи чтобы если помер играли от этогодля меня: вася\кошка\грамчег\аплз\фейспалм\ты офкэплз он кинул в лешку и этого хватает чтобы считать его мжом на времяа еще он в меня голоса сливал на дневноми ничего в игре не сделалесли он не актив мж я навсегда запомню его как юзлес бомжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5569 16 января 2014 Если бы знал, что лобзик мж тоже кинул бы в лешкуда не, ну в той ситуации что была в конце дня я б точно кинул в лонгапросто мне всё время не терпится пораньше от голосов избавиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5570 16 января 2014 а так думаю, что после наника синус уходить должен точнопотом лешку убивают, а блочат кого-то из жаредок войдесли лешка мафия, то добивают одного из них и второго дневным, если мафия не кончитсявойд сливает в 1 день пандара (мжа) и сейвит дноинвокерасинус сливает фейспалмав 4 день у синуса голоса в себя, войд писал стены по мжу лобзику и сейвил лешкуты вообще адекватен?ну первым пусть умрет синус со своими круговоротами подозреваемых и всякими наник/хекко точно 1 мафиядальше я бы слил лешку, посколько к нему два человека подвязаны (войд и жаредок)хотя войд офк больше мафия, чем жаредок что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5571 16 января 2014 кароч наник хуисас потому что доверит хуесосам из чтива засрать лейт в этой каткечето гнилую ты алибабу себе бьёшь братуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5572 16 января 2014 я знаю арию, не переживайскажи мне на ушко что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5573 16 января 2014 давайте разберемся что гарусу в итоге делать чтобы не проебать дневное и его килвыгоняем на некст дневное войда, потом лешку, гарус убивает синуса (тот явно не актив с голосами в себя)возражений нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5574 16 января 2014 давайте разберемся что гарусу в итоге делать чтобы не проебать дневное и его килвыгоняем на некст дневное войда, потом лешку, гарус убивает синуса (тот явно не актив с голосами в себя)возражений нет?гарус хуярит синуса +++ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5575 16 января 2014 хекан че по диксону?может яд ебанёшь ему и эплзу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5576 16 января 2014 то чуства когда мафии надо убивать всяких активов и диксоных, а ты простой мж которому ничего не грозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5577 16 января 2014 кто вас учил табличку вести? когда клетка/отрава лишающая голосов с голосованием - линия блокирующая голоса отравленого должна быть другого цвета, не такой как столбик с голосамиподсчёты голосов предудыших дней после окончания дневного надо удалятьтрупаков нужно хоть иногда поднимать выше чтоб не нужно было скроллить пол часа чтоб добраться до первого из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5578 16 января 2014 то чуства когда мафии надо убивать всяких активов и диксоных, а ты простой мж которому ничего не грозит сейм щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5579 16 января 2014 а так думаю, что после наника синус уходить должен точнопотом лешку убивают, а блочат кого-то из жаредок войдесли лешка мафия, то добивают одного из них и второго дневным, если мафия не кончитсявойд сливает в 1 день пандара (мжа) и сейвит дноинвокерасинус сливает фейспалмав 4 день у синуса голоса в себя, войд писал стены по мжу лобзику и сейвил лешкуты вообще адекватен?ну первым пусть умрет синус со своими круговоротами подозреваемых и всякими наник/хекко точно 1 мафиядальше я бы слил лешку, посколько к нему два человека подвязаны (войд и жаредок)хотя войд офк больше мафия, чем жаредоку синуса голоса в говне полном, а войд сейвил мафию и сливал мжейактивы должны разбираться с непонятными для топика игроками а не с почти наверняка мафиеймы и на дневном его выгнать можем,а хода гаруса еще ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5580 16 января 2014 то чуства когда мафии надо убивать всяких активов и диксоных, а ты простой мж которому ничего не грозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение