Fiend.Jackson #541 13 января 2014 Жду завтра кзд на беседуа че не сегодня?потому что ты играешь в свое говно и нихуя еще не написал дельного(и я тоже играю в свое говно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #542 13 января 2014 вот не ответь джекс, я бы дожал салорианца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #543 13 января 2014 че каво сучара жди сигнала (маячоке ману) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #545 13 января 2014 может потому что Джексон занятой человек и спит как все люди. а ты, КзД, афкшишь на мафии в торчлайте, потому что отказать хекке и диксону не можешь, потому что они спалят тебя сразу почему отказался да?с чего ты взял?да я не меньше чем они хочу торчлайтить, а хекко на последний час игры так вообще нас киданул Жду завтра кзд на беседуа че не сегодня?потому что ты играешь в свое говно и нихуя еще не написал дельного(и я тоже играю в свое говно)ну мы закончили только что, я готовкстати дельного я хз что написать потому что первые 20 страниц это дерьмовые накиывания в наника и его горениебольше нихуя не было или было, но на фоне срача наник vs all я этого не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #546 13 января 2014 может потому что Джексон занятой человек и спит как все люди. а ты, КзД, афкшишь на мафии в торчлайте, потому что отказать хекке и диксону не можешь, потому что они спалят тебя сразу почему отказался да?с чего ты взял?да я не меньше чем они хочу торчлайтить, а хекко на последний час игры так вообще нас киданул Жду завтра кзд на беседуа че не сегодня?потому что ты играешь в свое говно и нихуя еще не написал дельного(и я тоже играю в свое говно)ну мы закончили только что, я готовкстати дельного я хз что написать потому что первые 20 страниц это дерьмовые накиывания в наника и его горениебольше нихуя не было или было, но на фоне срача наник vs all я этого не заметил Сюди не лізь, у себе тусуйся. Краще не лізь, у себе тусуйся. Не треба, не треба тут бути. Ти зрозумій. Чи не йди сюди. Не потрапляв сюди - звідси люди не повертаються. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #547 13 января 2014 когда хеку с диксоным сливать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #548 13 января 2014 друже джексоне, так ти й українською балакаєш? це добре, мені так простіше з тобою базікати буде когда хеку с диксоным сливать будем?не сейчас, нам с лигом их пердаки нужны целыми хотя бы до конца второго акта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #549 13 января 2014 нэ лизь попэрэд батько в пэкло, кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #550 13 января 2014 ну не с конфы вы одной, мы уже поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #552 13 января 2014 вообще вот эти пика завтра после обеда лишают чутка информации нас к примеру фейспальм вот вскрылся бы он каким активом оптяь же как в прошлой хуй бы там поверил с такой игройа тут ещё нарандомит вдруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #553 13 января 2014 играете с голосом еще небось, и мафию обсуждаете. пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #554 13 января 2014 играете с голосом еще небось, и мафию обсуждаете. пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #555 13 января 2014 играете с голосом еще небось, и мафию обсуждаете. пидорасыс голосом офк, но мафию мы никогда не обсуждаем в голосе если есть более одного живого человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #556 13 января 2014 мафию в войсе только норм обсуждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #557 13 января 2014 всем ку, я вскрытый пылесос этой игрыне поняла как шепард будет выбирать активов, но хочу в сравнители/чекеры!и мафии еще нет в пуле или чо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #558 13 января 2014 мне кзд в войсе рассказал кого он пикать будет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #559 13 января 2014 играете с голосом еще небось, и мафию обсуждаете. пидорасыс голосом офк, но мафию мы никогда не обсуждаем в голосе если есть более одного живого человекаВ конфе с диханом-то? Невозможно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #560 13 января 2014 мне кзд в войсе рассказал кого он пикать будетну ты и дебел актива вскрыл рмк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение