TheDeadSkin #5621 16 января 2014 будет збсь если кзд мафа дихан сказал его спасать потом заквочу если чтода я не маф, но всё-равно не против и умереть один хуй походу за ближайшие дни поубивают диксона/кошку/тебя и я даже если и останусь в игре, то с синусом джексоном войдом пожарником васей и прочими, лучше уж не играть тогда вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5622 16 января 2014 если диксон не умирает, он мафияи набивал алибабу на "не кел плес"И НЕЕБЕТголовой думай хоть иногдая тут единственный человек, который сливал две мафии из 2 мертвыха это к тому же две самые важные роли в конфе что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5623 16 января 2014 кзд убитьнаник наник (сори =( )у тебя нет голосов а кто спиздил? мафия? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5624 16 января 2014 будет збсь если кзд мафа дихан сказал его спасать потом заквочу если чтода я не маф, но всё-равно не против и умереть один хуй походу за ближайшие дни поубивают диксона/кошку/тебя и я даже если и останусь в игре, то с синусом джексоном войдом пожарником васей и прочими, лучше уж не играть тогда вообще та ту охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5625 16 января 2014 кзд убитьнаник наник (сори =( )у тебя нет голосов а кто спиздил? мафия?ну яд мана отбирает голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5626 16 января 2014 КТО В КЛЕТКЕ ТО БЛЯТЬ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5627 16 января 2014 а лол я жи отравленный хех а я думла токо кзд +( кароч ебал такую катку, инактивиишь всю игру, на тебя всем похуй потом начинаешь вычмслять, называешь всю мафию и тебя сразу кил, пиздец, ливаю из раздела, играть невозможно Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5628 16 января 2014 Голосуйте в Фейспалма пока его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5629 16 января 2014 КТО В КЛЕТКЕ ТО БЛЯТЬя и рейскрю спасай меня, мосян всё ещё может оказаться мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5630 16 января 2014 ОТДАТЬ ПРОТИВОДЯИЕ ЭТОМУ ГОСПОДИНУ: КЗД 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5632 16 января 2014 кзд убитьнаник наник (сори =( )у тебя нет голосов а кто спиздил? мафия?ну яд мана отбирает голосаа это еще и мана абилка\ ну я тогда вобще рот ебал этого фактарда Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5633 16 января 2014 ПИШУСПАСТИ КЫЗЫДЕ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5634 16 января 2014 а лол я жи отравленный хех а я думла токо кзд +( кароч ебал такую катку, инактивиишь всю игру, на тебя всем похуй потом начинаешь вычмслять, называешь всю мафию и тебя сразу кил, пиздец, ливаю из раздела, играть невозможно :pray: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5635 16 января 2014 если б гаспар не уебанил уже б ночь была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5636 16 января 2014 Смотрите как муфлонам не терпится сделать ночь чтоб убить меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5637 16 января 2014 если б гаспар не уебанил уже б ночь былаэто как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5638 16 января 2014 если б гаспар не уебанил уже б ночь былаэто какон спасает мосяна дайте кто-нить пинте пизды там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5639 16 января 2014 будет збсь если кзд мафа дихан сказал его спасать потом заквочу если чтода я не маф, но всё-равно не против и умереть один хуй походу за ближайшие дни поубивают диксона/кошку/тебя и я даже если и останусь в игре, то с синусом джексоном войдом пожарником васей и прочими, лучше уж не играть тогда вообщевот убейте кзд тогдаа я хочу свою ласт игру в разделе подольше побацать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5640 16 января 2014 заодно в торчлайте сможет о мафии базарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение