alexinus #5681 16 января 2014 Ладно, буду держать голоса на мафии до конца.Хекко у которого один подозреваемый мвп до второго дня, и так и плеит.Я не собираюсь голосовать в другую сторону.Хекко хеккопротивоядие мосяну Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5682 16 января 2014 http://www.kinopoisk.ru/name/663122/ соси бекон кошан Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5683 16 января 2014 Ладно, буду держать голоса на мафии до конца.Хекко у которого один подозреваемый мвп до второго дня, и так и плеит.Я не собираюсь голосовать в другую сторону.Хекко хеккопротивоядие мосяну :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5684 16 января 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5685 16 января 2014 леха хорош гифки кидать и смайлики поститьили ты к смерти морально так готовишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5687 16 января 2014 ( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5689 16 января 2014 пацаны, наник походу мафия! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5690 16 января 2014 джексон то точно долбоёб и не будет меня сейвить, надеюсь что виски мж и не уёбок бля лол, я уже и забылна мне уже 8 голосов, так что в худшем случае гсч где зарешает голос нейтрала так что пошли нахуй все, я рулю в торчлайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5694 16 января 2014 KoshkaSobakaQQ 493 :mameprivet: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5696 16 января 2014 Парни, завтра целый день хоть 24 часа если понадобится я буду в топике, без пафоса и хуйни. Я даже в кзд кидать ничего сейчас не буду Вы не поверите, чем я был занят. Я 5 часов играл в мафию в реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5697 16 января 2014 Поебался хоть? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5698 16 января 2014 Я даже в кзд кидать ничего сейчас не будуну нихуя ж себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5699 16 января 2014 я ни разу не был мафией за 12 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5700 16 января 2014 Я его спрашиваю поебался ли он, а он сука про мафию рассказывает.Нахуй ты такой нужен. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение