NaniQue- #5702 17 января 2014 а сам цимес шутки в том что я не мафия и вы проебали дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5703 17 января 2014 Большая ржака. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5704 17 января 2014 а сам цимес шутки в том что я не мафия и вы проебали дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5705 17 января 2014 Кошкан, посоветуй как мне быть. Почитать кого то конкретного, или задрочиться и прочитать 150+ страниц увлекательного чтива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5708 17 января 2014 да вы ебанулисьну ладно, я невыебистая овца. Я наказан слушаюсь и повинуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5709 17 января 2014 пишешь "даю противоядие кзд" болдом и мы тебя прощаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5710 17 января 2014 я подумаю (без подъебок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5711 17 января 2014 (тоже серьёзно) мне какбы с одной стороны похуй выживаю ли я или нет, а с другой стороны мне кажется там может оказаться и мафия, потому что мне не нравятся личности кинувшие сейв в мосяна который за 3 дня сделал ровно нихуя, а только и делал что подозревал диксона который был с железным алиби по слитию ску во время фастночи синус, наник, воид, гаспар, вася - какого хуя они его сейвили вообще и как они собрались понять его роль если у него постов меньше чем у верхейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5712 17 января 2014 (изменено) спасай кздкак 100% мж топика говорю думаю, что вася посредник, а мафия синус войд лёшка наник ску дноинвокер, если хекко не ария, то может быть вообще любой. того же гаспара я бы одним из первых на арию проверял а еще кошка кстати тоже нейтралом может быть имха))я вродь писал во 2 день почему Изменено 17 января 2014 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5713 17 января 2014 Диксон, че в хекку не голоснул?))))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5714 17 января 2014 Диксон, че в хекку не голоснул?)))))потому что ты мафия епт)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5715 17 января 2014 Ну да, хуево что меня не слили, тот же войд нахуя-то перекинул.Меня устраивло что я вас всех вас мафиозных хуев пошкварю) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #5717 17 января 2014 не нравятся личности кинувшие сейв в мосяна Ахаха. В глазах всего топика Я (не понятно почему, ибо я лишь предлагал кандидатов и приводил аргументы с которыми все соглашались - вас никто не заставлял. Верили мне потому, что больше аргументов никто даже не пытался выдавать. Я очень зашкварен тем, что играл в правильную мафию с поиском причин для отстрела, а не рандомное пальцем в небо) выгоняю Пандара и Лобзика = я соточная мафия.Ты выгоняешь Пандара и Лобзика = соточный мж. Прости, но нет.Я принимаю свою общепризнанную несостоятельность в поиски мафии, да ошибся. Виноват. Играю терь по версии соточных мирных жителей. Соответственно из вас я выбираю Мосяна. Он себя ничем не запятнал. Да, играет с леньцой и слабоактивно, но хотя бы не зашкварен по теории "Диксона и Хекко".ИМХО тут без вариантов. Оставшись в глубоком лейте угадывать кто мафия с тобой в пуле... ну нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5718 17 января 2014 Ты и хекко))) и кзд туда же летит) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #5719 17 января 2014 спасай кздкак 100% мж топика говорюТы пиздец странный. Я 100% мафия, он с такими же голосами - 100% мж. Логика? Не, не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5720 17 января 2014 Ну вот и умираешь от гарруса) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение