alexinus #5721 17 января 2014 Ну он может не дурак, хотя хз хз) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5722 17 января 2014 Хекко и диксон спасают кздВойд играет по версии хекко и диксона и спасает мосянаЧто же тут не так что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #5723 17 января 2014 Хекко и диксон спасают кздВойд играет по версии хекко и диксона и спасает мосянаЧто же тут не такВы сами себе противоречите.Кучу людей выставляя мафией за голоса в Пандара и Лобзика, но о чудо - КЗД самый красный житель этого города.Не объяснишь мне как так получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5724 17 января 2014 спасай кздкак 100% мж топика говорюТы пиздец странный. Я 100% мафия, он с такими же голосами - 100% мж. Логика? Не, не слышал.теперь по твоей же логике: он должен быть мж у тебя, ведь вы голосуете одинаково, а мосян должен быть мутным и подозрительным со своими неадекватными голосами в меня и инактивом что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #5725 17 января 2014 спасай кздкак 100% мж топика говорюТы пиздец странный. Я 100% мафия, он с такими же голосами - 100% мж. Логика? Не, не слышал.теперь по твоей же логике: он должен быть мж у тебя, ведь вы голосуете одинаково, а мосян должен быть мутным и подозрительным со своими неадекватными голосами в меня и инактивомПо моей логике я выгнал 2 мж. Смекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5726 17 января 2014 Да мне похуй карочи, мне тут недолго жить осталосьС кзд еще разберутся если надо будетНо я ему верю и пусть умирает нахуй бестолковый долбоеб мосян, а не кзд что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #5727 17 января 2014 Да мне похуй карочи, мне тут недолго жить осталосьС кзд еще разберутся если надо будетНо я ему верю и пусть умирает нахуй бестолковый долбоеб мосян, а не кздЯ тебе задал прямой вопрос, ты мне ответил "да мне похуй карочи". Ахуенно плеим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5728 17 января 2014 Ты вчера весь день переворачивал с лешки, которого на дневном сейвили инвокер и наникЕще в 1 день ты сейвил инвокера и наникаТы - мафияНо ты не спасаешь кзд, который тоже может быть с тобой мафией и тебе было бы легко докинуть за мной на его сейв - он мирный Так яснее? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #5729 17 января 2014 Ты вчера весь день переворачивал с лешки, которого на дневном сейвили инвокер и наникЕще в 1 день ты сейвил инвокера и наникаТы - мафияНо ты не спасаешь кзд, который тоже может быть с тобой мафией и тебе было бы легко докинуть за мной на его сейв - он мирный Так яснее?Нет не ясно. Если на мою аргументированную инициативу выгодно подсели Наник и Инвокер - как это очерняет меня? Офк мафия не будет сама теории выдвигать, станет цепляться и помогать раскручивать чужие. И ход профитный, и палятся в меньшей степени. Всегда можно написать, что "ты мафия, ты это закрутил". Что, собственно, пол топана и делает. НО О ЧУДО Я НЕ МАФИЯ, А ГОРОД ОСЛОЁБОВ ПРОДОЛЖАЕТ ТЕРЯТЬ ВРЕМЯ И ЛЮДЕЙ. С какого нахуй Лешки я переворачивал? Вот расскажи мне. На котором было на тот момент 3 голоса? Ты ебанутый чтоли? Очень страшно, ведь он с 3 голосами.Ладно, допустим. Скажи мне тогда следующее - не проще ли самому Лёшке явиться в топан и писать не прохладу, а аргументы. Да такие, чтобы от него отъебали? Походу нет. Срочно палимся "всей конфой" и сэйвим того, кто еще никуда и не уходит (с 3 голосами-то). :avtorklif: Зигую твоему чистом разуму.Но ты не спасаешь кзд, который тоже может быть с тобой мафией и тебе было бы легко докинуть за мной на его сейв - он мирныйХочешь сюрприз? Я не мафия. Я играю по версии которую ты сам и озвучил (кто сэйвил Леху и Инвокера - мафии палящиеся всей конфой с первого дня). НО ТЕБЕ БЛЯТЬ И ЭТО НЕ НРАВИТСЯ. Хорошо, я упорюсь и Синус жестко красный. Диксон и Хекко жестко черные. Играем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5733 17 января 2014 да тут уже мат вин мирныхостается только посредник найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5734 17 января 2014 давайте без слова "мат вин" плес, он проклято отариком наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5735 17 января 2014 Фейспалм комнатный ремба)) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5736 17 января 2014 Фейспалм комнатный ремба))ну давай разберем по частям твою мафиозную рожу )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5737 17 января 2014 Фейспалм комнатный ремба))ну давай разберем по частям твою мафиозную рожу ))))Ток я не мафия) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5738 17 января 2014 Фейспалм комнатный ремба))ну давай разберем по частям твою мафиозную рожу ))))Ток я не мафия)не пиздите, гражданин подследственный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5739 17 января 2014 Фейспалм комнатный ремба))ну давай разберем по частям твою мафиозную рожу ))))Ток я не мафия)не пиздите, гражданин подследственный Хоть газеткой бей, не мафия.У вас есть сравнение меня и синуса,можно завтра через него проверить, что я красный мирный житель мирного города Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5740 17 января 2014 вот только не надо прикрываться сравнениями от нейтраловче у синуса роль менее важная да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение