TheDeadSkin #5762 17 января 2014 мне вот ещё интересно синус, воид, мосян которые отыгрывают я даже не знаю кого и несут какую-то абсолютно нелогичную упоротую хуйню - они мжи и вообще нихуя не понимают что в игре происходит или они мафии и делают вид что не разбираются чтоб их не слили? spasti kzd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5763 17 января 2014 мне вот ещё интересно синус, воид, мосян которые отыгрывают я даже не знаю кого и несут какую-то абсолютно нелогичную упоротую хуйню - они мжи и вообще нихуя не понимают что в игре происходит или они мафии и делают вид что не разбираются чтоб их не слили? spasti kzdя уже вроде 100 раз обьяснял, почему мосян ну никак не может быть мафией- конфа бы позвала его в топан, когда он шел на молнию, но она этого не сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5764 17 января 2014 отличное вычисление, но нет я-то точно знаю, что я мжа наник синус воид граспар спасающие его - нахуй пусть идут и вообще, может ты и есть его конфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5765 17 января 2014 ну наник войд синус вроде и мафией получаются туттак что тебя только поэтому можно спасатьно мосян тут и мафией и не получается точно (верю аплсу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5766 17 января 2014 просто мосян поддержит их чуть ли не когда будет ясно что они мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5767 17 января 2014 Зачем спасать бесполезного кзд если можно спасти Мосяна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5768 17 января 2014 (изменено) Наник жирный ТорианинПинта мирный кроган - молния Мосян безрольный яг, по арту и не скажешь что мирный Мафия кил любова, а на этот раз опять актива - Фейспалма, Гаррус больше не порадует нас своим присутствиемПосредник разобрался с клоном Шепарда, который правил в картофельной галактике, а каждое утро шел в школу. Кошка - мж глупий ворка Ария отравила Войда и Лонгнейма, вам решать кого из них спасти Записька от посредника:войд и грамчег разные, отвечаю! Либо сегодня летим на Иллиум, либо завтра умирает мафия Изменено 17 января 2014 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5769 17 января 2014 Ну и хуй сосите :pray: :lol: Лонг синус и войд это конечно хорошо, но я бы подумал нахуй наникуи кидают в синуса а не в лонга, и что за роль у синуса если он нахуй конфе не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5770 17 января 2014 Пацаны я мж выгоняйте синуса, убивайте войда Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5773 17 января 2014 кошан школьник ворка ахуахуа Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5775 17 января 2014 Лол, я думал торианин это раса мж. Пиши роли мафии красным, дноведущий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5776 17 января 2014 я знаю тебя, хуесосесли ты убьешь хоть 1 мафию до ТОЧНОЙ победы зла - отрепорчен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5777 17 января 2014 Я в ступоре, если честнождём хекко он потащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5778 17 января 2014 кароче делаем так:спасаем лешку, убиваем на дневном лешкукто нибудь против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5779 17 января 2014 кароче делаем так:спасаем лешку, убиваем на дневном лешкукто нибудь против?можете ток я мж( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5780 17 января 2014 кароче делаем так:спасаем лешку, убиваем на дневном лешкукто нибудь против?можете ток я мж(от тебя только и видели что ты мжну и помрешь как самый полезный мж топикав чем проблема? жду дихана и с ним кумекаюпока напишите кто для вас 3 мафии и как вычислять мана (я думаю что это пожарнек с такими голосами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение