_diXon #561 13 января 2014 а вдруг он так на мафии решил почву для вскрытия подготовить? ну чтобы я ему заранее верил что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #562 13 января 2014 а вдруг он так на мафии решил почву для вскрытия подготовить? ну чтобы я ему заранее верил так вот ты какой - взлет года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #563 13 января 2014 ну госпожа Ирэн в прошлой катке алиби (видимо не специально) делала на сеттинге через страницутак в этом тем более будет и на мафии ей удобней ночью врываться в игру, ну меньше людей, у всех свои тараканы для размышления в голове и всё такоебдим, парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #564 13 января 2014 ну госпожа Ирэн в прошлой катке алиби (видимо не специально) делала на сеттинге через страницутак в этом тем более будет и на мафии ей удобней ночью врываться в игру, ну меньше людей, у всех свои тараканы для размышления в голове и всё такоебдим, парниспалю инсайд парня с синим шрифтом, то был не лвлинг, она реально не вдупляет )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #565 13 января 2014 ну просто я к тому, что любые её вопросы про сеттинг воспринимать максимально нейтрально давайте я на такую херь уже клюнул и проебался именно в ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #566 13 января 2014 играете с голосом еще небось, и мафию обсуждаете. пидорасыс голосом офк, но мафию мы никогда не обсуждаем в голосе если есть более одного живого человекаВ конфе с диханом-то? Невозможно.лол, возможносегодня вроде никто вообще про мафию не вспоминал, кроме одного раза когда кто-то подъебнул в самом начале типа "хуле молчите, мафии чтоли?" мне кзд в войсе рассказал кого он пикать будетвот нахуй ты спалил, мне ж теперь пик прийдётся менять :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #568 13 января 2014 ну просто я к тому, что любые её вопросы про сеттинг воспринимать максимально нейтрально давайте я на такую херь уже клюнул и проебался именно в нейкстати да, я в прошлой игре охуевал от того насколько нагло мафия специально набивала алиби на незнании очевидных вещейхуй я теперь на такое поведусь у кого-либо вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #569 13 января 2014 ну госпожа Ирэн в прошлой катке алиби (видимо не специально) делала на сеттинге через страницутак в этом тем более будет и на мафии ей удобней ночью врываться в игру, ну меньше людей, у всех свои тараканы для размышления в голове и всё такоебдим, парнида мне похуй вообщено все же, как активы выбираются из пула? а если шепард захочет мафии абилку дать, то чо? а стоп, начинаю догонять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #570 13 января 2014 мне кзд в войсе рассказал кого он пикать будетвот нахуй ты спалил, мне ж теперь пик прийдётся менять :fffuuu: я вот этот пост как не попытку притянуть Диксона не могу восприниматьможет из-за смайлонов, КзД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #571 13 января 2014 предлагаю просто сливать алибосных за тупость что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #572 13 января 2014 улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #573 13 января 2014 драник, играем вместе? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #574 13 января 2014 мне кзд в войсе рассказал кого он пикать будетвот нахуй ты спалил, мне ж теперь пик прийдётся менять :fffuuu: я вот этот пост как не попытку притянуть Диксона не могу восприниматьможет из-за смайлонов, КзДкуда притянуть? короче россоха мафию в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #575 13 января 2014 и на мафии ей удобней ночью врываться в игру, ну меньше людей, у всех свои тараканы для размышления в голове и всё такоебдим, парниОпубликовано Вчера, 17:11:42я походу единственная, кому искренне и полностью похуй на птсне спала больше суток, заваливаюсь спать до утреца, надеюсь проснусь уже в начавшейся игре знала свою мафиозность еще на этапе региты меня раскрыл Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #576 13 января 2014 покупаешь ты Диханавот как это выгляделоа я сижу удочки закидываю, чтобы в дальнейшем понимать с кем строить игру вот в прошлой катке к чему бы всё пришло, если бы в первую ночь не стрельнули Хекко?мы бы с тобой КзД так бы и цапали друг-друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #577 13 января 2014 ску умирает сегоднякто против - тот ску (умирает сегодня :)))) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #578 13 января 2014 расохетч, есть смысл читать 1-21? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #579 13 января 2014 драник, играем вместе?не, я еще не успел с тобой определиться [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #580 13 января 2014 предлагаю просто сливать алибосных за тупостьну я сам бывает поспешу что на мафии что на мирном протуплю вообще не учитывать этого не выйдет, просто я приспосабливать пытаюсь к этому, основываясь уже на отдельных случаях расохетч, есть смысл читать 1-21?ну мало же, можешь прочитать ради Фейспальма, Аврилки, Норма, двоек в Наника и чтивачей разобратьда, я бы хотел чтобы ты прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение