TheDeadSkin #5841 17 января 2014 аплз не ария, он бы не траванул мосяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5842 17 января 2014 Мафы спасали Грамчега от отравления, он баламутит топан. gramchek gramchek ты ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5843 17 января 2014 и надо бы чето по эплзу тоже решать кстатиа что по нему решать?он не маф и не нейтрал, только если ария, но похуй уже как тоу меня он вообще любой ролью может быть кроме мафии, если леха будет мафией что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5844 17 января 2014 спасти лешкувсе мирные сейчас спасают только егоибо он может быть и нейтралом которого мафия знала и поэтому не особо хотели сливатьи мафии придется тратить на него кил как никак если хотят победитьдальше думаем кто ария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5845 17 января 2014 Спасаем воеда, сливаем Грамчега. Так победим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5846 17 января 2014 аплз не ария, он бы не траванул мосянаправ сейв лёшулёшкуалексея а с дневным я бы вообще не спешил что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5847 17 января 2014 аплз не ария, он бы не траванул мосянаправон мафия, которая просит мосяна играть? - нетон кидал голоса в лешку - умер лобзикон мирный мж житель тут угомонись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5848 17 января 2014 Гасп тут походу единственный что-то делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5849 17 января 2014 если бы у гаспара не было алиби непосредника - уже кинул бы в него единичку как минимум что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5850 17 января 2014 короче, такая хуйня пацаны я свидетель но инфы у меня почти никакой.разве что я знал что зондер актив с первого дня и диксону ночь через ночь ваще никто не приходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5851 17 января 2014 ну и нахуя ты тогда вскрылся? блять я ебал просто тебя не сливают днем, у тебя нет никакой инфыНАХУЯБЛЯТЬТЕБЕВСКРЫВАТЬСЯСКАЖИ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5852 17 января 2014 он кидал голоса в лешку - умер лобзикгсч же не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5853 17 января 2014 Может, будем уже как-то отталкиваться от ходов вскрытых мафов? Вы тут гаданием на кофейной гуще занимаетесь. Откуда все так уверены, что Леха не маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5854 17 января 2014 короче, такая хуйня пацаны я свидетель но инфы у меня почти никакой.разве что я знал что зондер актив с первого дня и диксону ночь через ночь ваще никто не приходилбоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5855 17 января 2014 диксон, меня интерисует ОДИН МАТЬ ТВОЮ ВОПРОС, ТОЛЬКО ОДИН, ПОСЛЕ КОТОРОГО Я ОТЬЕБУСЬ: КАКОГО ХУЯ ДВА РАЗА ТЕБЯ НИКТО НЕ УБИВАЛ ВАЩЕ, ТЫ БЛЯДЬ ПОТЕЕШЬ ТУТ НА ПОБЕДКУ, А ТЕБЯ НЕ УБИВАЮТИНТЕРЕСНО ПРАВДА??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5856 17 января 2014 ну и зачем вскрыватсья если инфы нет и тебя не сливают? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5857 17 января 2014 диксон, меня интерисует ОДИН МАТЬ ТВОЮ ВОПРОС, ТОЛЬКО ОДИН, ПОСЛЕ КОТОРОГО Я ОТЬЕБУСЬ: КАКОГО ХУЯ ДВА РАЗА ТЕБЯ НИКТО НЕ УБИВАЛ ВАЩЕ, ТЫ БЛЯДЬ ПОТЕЕШЬ ТУТ НА ПОБЕДКУ, А ТЕБЯ НЕ УБИВАЮТИНТЕРЕСНО ПРАВДА???я сам не знаю что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5858 17 января 2014 он кидал голоса в лешку - умер лобзикгсч же не былоте кто кидали голоса не в тех кто ушел на дневном (при гсч) - не нейтралы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5859 17 января 2014 он кидал голоса в лешку - умер лобзикгсч же не былоте кто кидали голоса не в тех кто ушел на дневном (при гсч) - не нейтралынет, там по голосам не было гсч 6 на лобзике, 5 на лонге а лол, нет я не заметил одну единичку на лонге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5860 17 января 2014 васёк, а у тебя есть мысли кроме "хекко диксон кзд мафия"? ну и пусть пожарник по приходу нормально пишет че думает, а не "мож го вскроемся все и пошлем нахуй эту катку" "лобзик мафия болд болд поехали" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение