applez #5861 17 января 2014 вот интересно, вы вправду верите, что я актив, я же блядь рофлил и пытался вывести диксона на ебучий диалогмне просто интересно, какого хуя он дохуя активный в топане и типо жив до сих порлибо мафия тотал кретины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5862 17 января 2014 да с этими пожарниками и васями просто адов пиздец какой-то ещё гаспар блядь конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5863 17 января 2014 еще жаредок пускай выскажется кто для него мафия и маны что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5864 17 января 2014 Грачег-то после моих голосов терпит молча в шапке. Небось в конфе пизды получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5865 17 января 2014 Добро пожаловать на Иден Прайм mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5866 17 января 2014 пойду посчитаю свои шансы быть человеком что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5867 17 января 2014 вот кто что думает по джексону? может ли он быть кем-то из манов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5868 17 января 2014 лешка призрак походуну или я даже хз почему мафия так долго выбирала планету что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5869 17 января 2014 пойду посчитаю свои шансы быть человекомвысчитай в целом сколько должно остаться людей и кто остался у мафии, в табличке нет роли инвокера, может воид та мафия которая человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5870 17 января 2014 есть у мафии пикер планет человек и 1 мж человек если войд и лешка 2 мафии, то понятно почему так долго пикалась планета что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5871 17 января 2014 войд - мафия\манлеха - мафияджексон - мафия\ман Инвокер - синтетик ака допкиллер мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5872 17 января 2014 хотел было молнироваться, но думаю, найду еще сегодня время хорошо топан почитать, так что не скучайте без меняИ не пиздите ногами тех, кто хотел в меня переворачиватьДа, и я мж, чтоб вам легче играть былопохуй блять пусть будет мжищем арию дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5873 17 января 2014 вот кто что думает по джексону? может ли он быть кем-то из манов? хз, он слишком инактивен для него по мне так-топо мне так лешка залетает на нейтрала, а ария где-то между хеккой/дихоном иначе я просто никак не могу обьяснить, почему они оба живыи да, если настоящий свидетель обладает инфой пусть вскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5874 17 января 2014 лешка призрак походуну или я даже хз почему мафия так долго выбирала планетулонг как раз вряд ли, потому что скорей всего будет слит вои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5875 17 января 2014 меня осинило что ария - кзд что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5876 17 января 2014 вот кто что думает по джексону? может ли он быть кем-то из манов?он бы не писал про свое сравнение с диханома арией вообще изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5877 17 января 2014 лешка призрак походуну или я даже хз почему мафия так долго выбирала планетулонг как раз вряд ли, потому что скорей всего будет слит воия бы так не сказал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5878 17 января 2014 вот интересно, вы вправду верите, что я актив, я же блядь рофлил и пытался вывести диксона на ебучий диалогмне просто интересно, какого хуя он дохуя активный в топане и типо жив до сих порлибо мафия тотал кретиныуберите его из раздела кто-нибудь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5879 17 января 2014 почему леху не спасаете то?все адекватные мирные обязаны его спасатьтак как он может быть нейтралом, а войд кроме как мафией нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5880 17 января 2014 меня осинило что ария - кздхуясе тебя осинило вот кто что думает по джексону? может ли он быть кем-то из манов?он бы не писал про свое сравнение с диханома арией вообще изину тоесть он очередной не посредник pOJARNEKalexinusOMGVERYLONGNAMEJaredokFiend.JacksonВасяFalalalalaGram4egapplezHekkoogaspTheDeadSkindiXon pOJARNEK alexinus OMGVERYLONGNAME Jaredok Falalalala Gram4eg ^ вот тут нормальный нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение