TheDeadSkin #5901 17 января 2014 войд - полный еблан? На мане я бы не стал кидать дабл голоса, когда может быть гсчдану стиль записок точно не его у тебя почти все голоса в пределах гсчно и у лонга тоже, так что хуй знает да и я вообще не знаю кто из пула мог угрожать пиздануть мафию если не выберут какую-то планету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5902 17 января 2014 я тоже по голосам не могу быть арией тогда что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5903 17 января 2014 что значит по голосам не могут быть ариейпиздец блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5904 17 января 2014 войд - полный еблан? На мане я бы не стал кидать дабл голоса, когда может быть гсчдану стиль записок точно не его у тебя почти все голоса в пределах гсчно и у лонга тоже, так что хуй знает да и я вообще не знаю кто из пула мог угрожать пиздануть мафию если не выберут какую-то планетуНадо было не голосовать получается? У тебя кстати тоже все голоса в пределах гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5905 17 января 2014 так никто не спасает лешку теперьтам войд может быть призракомбоже мой что за ебланский сетинг то с рандомными появлениями манов и такой хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5906 17 января 2014 никто не кидает голоса до прихода жексона\пожарнека и тдя просто не понимаю логики людей, который считают что на арии профитно кидать в клетку войда\лешкукоторые оба мафии скорее или мафия+нейтралэто не адекватное решениеесли надо я вечером напишу почему только ты можешь являться ариейа сейчас я ухожуи самая блять проблема в том что из мж я вижу сейчас только эплза которому я не доверю вычисления ролей(потому-что он глупый СОРИ)и возможно диксони мне просто пиздец как стремно сейчас плейкароче всем до вечераарию и правда надо сливи без фастночей плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5907 17 января 2014 с голосами я фейланул, но из всего этого выходит что хиккан ария и его не стоит трогать на дневном этом как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5908 17 января 2014 вот реально кроме синуса больше никто в голову не приходит блеатьголоса в себя - хуйня, я не думаю что хоть кто-то кроме него мог такие записки писать, все остальные кто могут имеют алиби по механике сеттинга, а не по голосам в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5909 17 января 2014 с голосами я фейланул, но из всего этого выходит что хиккан ария и его не стоит трогать на дневном этом как минимумман никогда не будет полезен городуего жизнь на руку только другому ману и мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5910 17 января 2014 Так я в метро Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5911 17 января 2014 дихан кароче иди на хуй что спасал кздпросто конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5912 17 января 2014 Надо было не голосовать получается? У тебя кстати тоже все голоса в пределах гсчда у нас с тобой полностью идентичные голосакаковы шансы что именно нейтрал голосовал в пандара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5913 17 января 2014 дихан кароче иди на хуй что спасал кздпросто конченыйпусть мосян нахуй идётпросто конченый что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5914 17 января 2014 Сливайте Синуса и проверьте сравнение со мной, что сложного тоА войд вполне мафия себе, он же на пандара всех настроил и меня на слабо брал Да и я думаю Ария вряд ли бы меня посадила, думая что я мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5915 17 января 2014 вообще я немного в голос с того, что на хекко сейчас большинство голосов что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5916 17 января 2014 дихан кароче иди на хуй что спасал кздпросто конченыйты что, думаешь я ария? ну тогда объясни пожалуйста на кой хуй мне нужно травить себя вместе с мосяном если тут сука пол пула или параноит по мне, или как джексон просто на рандоме называют меня мафией, или долбятся в анус с мосяном и спасут его просто так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5917 17 января 2014 Сливаем Леху, пока подельники второй раз его не засейвили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5918 17 января 2014 дихан кароче иди на хуй что спасал кздпросто конченыйпусть мосян нахуй идётпросто конченыйда я не ебу что он пишет со своим синусомсинуса точно никто не трогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5919 17 января 2014 Надо было не голосовать получается? У тебя кстати тоже все голоса в пределах гсчда у нас с тобой полностью идентичные голосакаковы шансы что именно нейтрал голосовал в пандара?хз либо голосовал, либо нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5920 17 января 2014 дихан кароче иди на хуй что спасал кздпросто конченыйты что, думаешь я ария? ну тогда объясни пожалуйста на кой хуй мне нужно травить себя вместе с мосяном если тут сука пол пула или параноит по мне, или как джексон просто на рандоме называют меня мафией, или долбятся в анус с мосяном и спасут его просто так?ну а джексон то кто для тебя получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение