OMGVERYLONGNAME #5941 17 января 2014 А голос маньяка на яд распространяется? Если да, то те кто кидали в мвп не посредники Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5942 17 января 2014 Это когда я хотел на аукцион слетать?ну может норм какой-нибудь тогда что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5943 17 января 2014 Это рофло вскрытия на 5ый день маньяком, нихуя не рофлы как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5944 17 января 2014 вы заебали со своим хекко, конченые сука во-первых на нейтрале он бы не вскрывался имво-вторых вы ньюфаги и не знаете как он выиграл мжам игру в доте на безрольном три дня отыгрывая вскрытого нейтрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5945 17 января 2014 Да? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5946 17 января 2014 А голос маньяка на яд распространяется? Если да, то те кто кидали в мвп не посредникисхуяли это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5948 17 января 2014 там 11-6 по голосам в пользу грама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5951 17 января 2014 кто ТОЧНО не кто то из нейтралов:я\дихан\кзд\синус\войд\грамчег\аплсоба нейтрала среди: пожарнек\лешка\жаредок\жексан\вася\гаспарджексон бы так не травил да и в инактиве - не нейтрал пустьсчитаю что васян мж, верить так верить, похуйгаспар - стилистика не особо подходит под него, а отрава вроде не еголешка бы не травил себя, но может быть вторым нейтралом, пока что похуйща почитаю пожарнека\жаредка, среди них думаю ария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5952 17 января 2014 Ария Старк Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5953 17 января 2014 Как хекко понял что-то точно?Расскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5954 17 января 2014 Как хекко понял что-то точно?Расскажите По таблице и логике думаю там 11-6 по голосам в пользу грамаА бля, я имел ввиду мосяна, или нахуй мы так долго ждали? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5955 17 января 2014 Как хекко понял что-то точно?Расскажите этого никогда никто не понимает, но он почти всегда прав при этом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5956 17 января 2014 кто ТОЧНО не кто то из нейтралов:я\дихан\кзд\синус\войд\грамчег\аплсоба нейтрала среди: пожарнек\лешка\жаредок\жексан\вася\гаспарджексон бы так не травил да и в инактиве - не нейтрал пустьсчитаю что васян мж, верить так верить, похуйгаспар - стилистика не особо подходит под него, а отрава вроде не еголешка бы не травил себя, но может быть вторым нейтралом, пока что похуйща почитаю пожарнека\жаредка, среди них думаю ариячитай читай *трольфесжпг* 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5957 17 января 2014 Как хекко понял что-то точно?Расскажите этого никогда никто не понимает, но он почти всегда прав при этом))Хз, сейчас уже список на нейтралов оч мал, так что изи победа Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5958 17 января 2014 хекко ариякзд охуел подъебывать ему, ты не мж чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5959 17 января 2014 я за вас ес чо )) 000 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5960 17 января 2014 я за вас ес чо )) 000 :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение