_diXon #581 13 января 2014 драник, играем вместе?не, я еще не успел с тобой определитьсядаже если я мафия - есть смысл со мной поиграть что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #582 13 января 2014 покупаешь ты Диханавот как это выгляделоа я сижу удочки закидываю, чтобы в дальнейшем понимать с кем строить игру вот в прошлой катке к чему бы всё пришло, если бы в первую ночь не стрельнули Хекко?мы бы с тобой КзД так бы и цапали друг-другазачем мне его покупать если мы и так из одной команды (птс-команды) (не знаю насчёт фракций) а в прошлой хз, потому что я тебя не особо считал мафией, я ску писал что именно думал по тебетвоя турбоактивность могла быть как проявлением мжшности, так и попыткой на мафии выглядеть не как мж, потому что ты ну уж слишком дохуя воды какой-то писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #583 13 января 2014 предлагаю просто сливать алибосных за тупостьну я сам бывает поспешу что на мафии что на мирном протуплю вообще не учитывать этого не выйдет, просто я приспосабливать пытаюсь к этому, основываясь уже на отдельных случаях расохетч, есть смысл читать 1-21?ну мало же, можешь прочитать ради Фейспальма, Аврилки, Норма, двоек в Наника и чтивачей разобратьда, я бы хотел чтобы ты прочиталну давай разберем тобою написанное))наник мж, фейспалм мж (не видел ни одного поста, но думаю, что угадал)на остальных мне похуй и прочтение вряд ли что-то изменитхех) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #584 13 января 2014 и на мафии ей удобней ночью врываться в игру, ну меньше людей, у всех свои тараканы для размышления в голове и всё такоебдим, парниОпубликовано Вчера, 17:11:42я походу единственная, кому искренне и полностью похуй на птсне спала больше суток, заваливаюсь спать до утреца, надеюсь проснусь уже в начавшейся игре знала свою мафиозность еще на этапе региты меня раскрылнабиваешь алиби на том, что на этапе реги набивала алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #585 13 января 2014 кароч если получу актива, то мб прочту 1-21а так буду чисто на онгоингычах хуярить лалак что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #586 13 января 2014 ну нихуя себе водыкаждый пост показывал что я красный и проебался только в Жуме ну твоё дело а вообще про птсы я думал все стебутсявы понимаете как это мождет повлиять на игры? вот эти команды и вытекаюие из них киллы и другие рассужденияда даже приведет к тому, что КзД оставит сидеть черного ( да ну нахуй) Дихана, а будет рандомить другого его покрывалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #587 13 января 2014 кароч если получу актива, то мб прочту 1-21а так буду чисто на онгоингычах хуярить лалакнабиваешь алибиесли получишь актива всё-равно не прочитаешьа если не получишь - прочитаешь, чтоб думали что актив как я тебя ловко раскусил-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #588 13 января 2014 ну нихуя себе водыкаждый пост показывал что я красный и проебался только в Жуме ну твоё дело а вообще про птсы я думал все стебутсявы понимаете как это мождет повлиять на игры? вот эти команды и вытекаюие из них киллы и другие рассужденияда даже приведет к тому, что КзД оставит сидеть черного ( да ну нахуй) Дихана, а будет рандомить другого его покрывалу судя по табличке сливаем наникаверю топ1наникВОТ ОНА КОМАНДНАЯ ИГРА ИСТИННЫХ АНКЕРИБЛ РЕТАРДОВ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #589 13 января 2014 ну нихуя себе водыкаждый пост показывал что я красный и проебался только в Жуме ну твоё делону вот это и было причиной сомненийты пытался показать что красный, но в то же время мысли по игре из тебя приходилось клещами вытаскивать а вообще про птсы я думал все стебутсявы понимаете как это мождет повлиять на игры? вот эти команды и вытекаюие из них киллы и другие рассужденияда даже приведет к тому, что КзД оставит сидеть черного ( да ну нахуй) Дихана, а будет рандомить другого его покрывалу ну мы и стебёмся, лолну и чёрного игрока, кем бы он ни был я не оставлю сидеть, я скорее на нём апну птсиков, хех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #590 13 января 2014 короче на балконе сосулька висит прям над машиной которая все время пиликаетя ее из распылителя подкармливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #591 13 января 2014 короче на балконе сосулька висит прям над машиной которая все время пиликаетя ее из распылителя подкармливаючето внезапно в голос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #594 13 января 2014 целый вечер прошел, а МВП не отписался смело заочно даю ему черногоесли там игрок за город, то он без проблем это покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #595 13 января 2014 затащим с росохичем катку ретардам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #596 13 января 2014 не затащите, мы анкерибл сук) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #597 13 января 2014 затащим с росохичем катку ретардами не говори аватар вернуть что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #598 13 января 2014 на пару с драником подарим лахам птс что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #599 13 января 2014 не затащите, мы анкерибл сук)и не таких керировали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #600 13 января 2014 Чето кзд нихуя не красный помоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение