_diXon #6001 17 января 2014 сори если вдруг кзд мафией окажется посоны :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6002 17 января 2014 Ох уж этот алибос на незнании сеттинга на 6-ой день очень полезен тебе. Вот у тебя я снихуя стал арией, учесть мои голоса на тебе. Можно сказать, что у тебя, манской рожи, пердак подгорел. Мирным жителям стоит прислушаться к нам с грамчегом, что рофловскрываться на 5-ый день - нихуя не рофл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6003 17 января 2014 ну и я надеюсь на синусе дневное закрывать не будутибо сливать его никто не собирался сейчас что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6004 17 января 2014 Чё случилось, пока я ехал? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6005 17 января 2014 Ох уж этот алибос на незнании сеттингана 6-ой день очень полезен тебе. Вот у тебя я снихуя стал арией, учесть мои голоса на тебе. Можно сказать, что у тебя, манской рожи, пердак подгорел. Мирным жителям стоит прислушаться к нам с грамчегом, что рофловскрываться на 5-ый день - нихуя не рофл.воу воу, полегчеконтролируй свою задницу жаредок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6006 17 января 2014 остановитесь демоны , голову включайте я не хочу обосраться и в эту ночь 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6007 17 января 2014 сори если вдруг кзд мафией окажется посоны :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6008 17 января 2014 сори если вдруг кзд мафией окажется посоны :lol: ????? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6009 17 января 2014 Первая молния в игре? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6010 17 января 2014 чот пиздец наступает какой-то, хотя вроде рулят этим прошарнные поцаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6011 17 января 2014 да жаредок уже прямым текстом пишет что он ария, забейтеу меня не было незнания какого либо сетингау меня было незнание хода арии - но тут можно как грамчег говорить что я ТУРБОМУВИЛно только ты получаешься арией так как я знаю свою рольжаредок жаредок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6012 17 января 2014 Первая молния в игре?пинта мж что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6013 17 января 2014 сори если вдруг кзд мафией окажется посоны :lol: ?????я подумал этот смайлик будет тут в темуну как минимум подгореть у тебя должно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6014 17 января 2014 Первая молния в игре?пинта мжтак синус личкане вскрыл? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6015 17 января 2014 Первая молния в игре?пинта мжтак синус личкане вскрыл?он имеет ввиду что вторая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6016 17 января 2014 все мирные кидают в жаредкаи спасают лешкуя уже про все это писал и если войд призрак - так и бытьможно ночировать думаюте кто думают что ария я по каким то причинам - вы только проебете дневное, так как против меня кроме как - он травил мвп нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6017 17 января 2014 мвп мвппогналибля мвп отравленведущий верните мне голосаЯ про это. если что я арияменя не трогаем мафия и маны!я тип по балансу хуярюгыгытакже скажу сразу чтобы не путались дальше:если наник мафия, тогарус ебашит по лешке и добивает егоа мы на дневном разбираемся с войдом\жаредком\синусоммб еще жексона послушаем как он феноминально в 1 день вычислил наника\ску а голосовал в пандараесли наник ман то:ебашит войда чтобы больше такие стенки по мжам не катал 0 пандар\лобзика сливать будем лешкувсе кто голосовал в лешку - пока что в них не ищем мафию\левелеров и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6018 17 января 2014 жаредокпротивоядие лонгнейму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6019 17 января 2014 Синус мж-робот, молнян mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6020 17 января 2014 Против меня нет вообще ничего.Мирный город проебывает голоса, если сливает меня, а не Хекко, который вскрылся нейтралом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение