_diXon #6021 17 января 2014 почему лешку спасать то???мафия пикала планету хуй знает сколько, хотя должна это делается сразу после резалтов они могли тупо ждать кого начнут сливатьи когда мы решили спасать лешку - выбрали инвул людям что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6023 17 января 2014 почему лешку спасать то???мафия пикала планету хуй знает сколько, хотя должна это делается сразу после резалтов они могли тупо ждать кого начнут сливатьи когда мы решили спасать лешку - выбрали инвул людямделай как я говорюты знаешь роль гаспара?я - нетон спасает войда который тут мафией выходит независимо от роли лешкинаник писал что не вычисляет роль гаспара после прошлой - изи могут быть в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6024 17 января 2014 Просто хоть 1 факт того, что я арья и убивал мвп - грамчега, войда - леху? Хекко весь топан горел из-за них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6026 17 января 2014 синус мж, теперь надеюсь вы поубавите рвение называть меня муфлом? ато доебали уже есчестн Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6027 17 января 2014 чето вся эта хуйня стала плохо пахнуть, после того как синус выложил личкани нахуй ты спешишь с дневным я вообще не понимаю блять скажи мне кто мафия вместо синуса то? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6028 17 января 2014 почему лешку спасать то???мафия пикала планету хуй знает сколько, хотя должна это делается сразу после резалтов они могли тупо ждать кого начнут сливатьи когда мы решили спасать лешку - выбрали инвул людямда это понятно, но может иметь место двойной левелинг, начали сливать войда - пикнули планету чтоб перевернули в лонгахз короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6029 17 января 2014 жаредок жаредок что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6030 17 января 2014 :pray: теперь блять пик планеты приписывают, как объяснение, что я мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6031 17 января 2014 чето вся эта хуйня стала плохо пахнуть, после того как синус выложил личкани нахуй ты спешишь с дневным я вообще не понимаю блять скажи мне кто мафия вместо синуса то?лонг? воид джексон? гаспар, да тот же жаредок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6032 17 января 2014 чето вся эта хуйня стала плохо пахнуть, после того как синус выложил личкани нахуй ты спешишь с дневным я вообще не понимаю блять скажи мне кто мафия вместо синуса то?джексон который чудом в 1 день вычислил ску и наника и кинул голоса в пандара засейвив дноинвокера, а в некст дни инактивит и полностью сдулсягаспар может быть мафией роль которого наник не хочет вычислятьв крайнем случае спасенный тобою кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6033 17 января 2014 Хекко - уходит на следующий день как арья я надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6034 17 января 2014 Ну Жаредок вполне может быть муфлоном, но откуда такая уверенность по Воеду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6035 17 января 2014 мои голоса будут внесены в табличку то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6036 17 января 2014 Ну Жаредок вполне может быть муфлоном, но откуда такая уверенность по Воеду?ты вообще читаешь топик? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6037 17 января 2014 там против джексона ещё инфа от нейтрала походу нейтрал всё это время не наёбывал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6038 17 января 2014 если жаредок не ария, то вы уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6039 17 января 2014 Ну Жаредок вполне может быть муфлоном, но откуда такая уверенность по Воеду?ты вообще читаешь топик? Ну первые четыре дня не очень, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6040 17 января 2014 С кем я муфлон? С наником, которому я никогда не верил? Со ску которого я просил выносить всему топану? Инвокер которого я допрашивал на предмет мафии? Если войд и леха - мж Мафия: кзд джексон + 1 нейтралы : хекко - арья, а второй нейтрал пожарник\вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение