applez #6061 17 января 2014 Топ рофлера апплзу(нет)мне итак норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6062 17 января 2014 короче, если среди пожарника/джексона остались мж - они обязаны кинуть в жаредка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6063 17 января 2014 Если мы не убьем сегодня\завтра арью, то после её смерти они вполне могут мат вин заиметь. офк если убьют посредника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6065 17 января 2014 короче, если среди пожарника/джексона остались мж - они обязаны кинуть в жаредкаПожарник же вродь нейтралом вскрылся? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6066 17 января 2014 В общем вся надежда на пожарника, который будет играть за земляка И джексона, который захочет уебать арью - хекко. Пока вы тут рандомите арью, мафия уйдет на мат вин.ну сливая меня то точно в арию попадемага Ты вскрылся, а теперь увиливаешь от этого?Я не могу быть арьей никак, а вот у тебя 50 на 50. мафии похуй кого сливать, вот и голосует в меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6067 17 января 2014 Ты вскрылся, а теперь увиливаешь от этого?БЛЯ, ВОТ ТЫ СЕРЬЁЗНО ДОЛБОЁБ ИЛИ КАК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6068 17 января 2014 я не могу быть арией никак, а вот у тебя шансы 60 на 40, видишь у тебя больше шансов быть ей)))0000)00)0)00)0))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6069 17 января 2014 Ты вскрылся, а теперь увиливаешь от этого?БЛЯ, ВОТ ТЫ СЕРЬЁЗНО ДОЛБОЁБ ИЛИ КАК?Иди нахуй уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6070 17 января 2014 короче, если среди пожарника/джексона остались мж - они обязаны кинуть в жаредка я нейтрал ты вообще читаешь нет что я пишу?Если мы не убьем сегодня\завтра арью, то после её смерти они вполне могут мат вин заиметь. офк если убьют посредникавсё будет зависеть от того, какие выводы мы сегодня сделаем (мы - это мжи и я)тут 99% что меня ебнут так как я не настроен помогать черным 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6071 17 января 2014 постов хуйни и 0 вычислений. Чтобы я еще раз зарегался на сеттинг с этим обмудком кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6072 17 января 2014 я не могу быть арией никак, а вот у тебя шансы 60 на 40, видишь у тебя больше шансов быть ей)))0000)00)0)00)0)))и с чего это ты не можешь ей быть?из-за того что ты не выставлял бы таких игроков отравленными?ОКЕЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6073 17 января 2014 пожарнек, можешь кинуть в меня и если я умру - то будет ясно среди кого нейтрал, но тогда нужно будет ждать жексона который может просто разрушить дневное кинув в меня тожеможешь кинуть в жаредка и точно будет ночь, выбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6074 17 января 2014 короче, если среди пожарника/джексона остались мж - они обязаны кинуть в жаредка я нейтрал ты вообще читаешь нет что я пишу?Если мы не убьем сегодня\завтра арью, то после её смерти они вполне могут мат вин заиметь. офк если убьют посредникавсё будет зависеть от того, какие выводы мы сегодня сделаем (мы - это мжи и я)тут 99% что меня ебнут так как я не настроен помогать черным Ты рли нейтрал, но зачем ты убиваешь войда и леху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6076 17 января 2014 бля ну посмотрите на этого тупого жаредка он точно не ария ХЕККО АРИЯ И ХОЧЕТ ВИН НА НЕЙТРАЛЕ ОКДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6077 17 января 2014 начинается дефолтная поебота с если он мж я ухожу фастночьюхуйни в меня проверимсука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6078 17 января 2014 В общем я верю в верный выбор пожарника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6079 17 января 2014 у жаредка уже пожарнег нейтрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6080 17 января 2014 Пожарник тащи завози что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение