OMGVERYLONGNAME #6081 17 января 2014 Пожарник ария или посредник? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6082 17 января 2014 жаредок просто эпик еблан вообще, ну или злороль, тогда к нему вопросов нетно если он мж это просто пиздец какой-то постов хуйни и 0 вычислений. Чтобы я еще раз зарегался на сеттинг с этим обмудком кздты-то дохуя вычисляешь, мистер хекко вскрылся арией - хекко 100% ариядебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6083 17 января 2014 пожарник кидай в жаредка если играешь на мирных что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6084 17 января 2014 Пошел нахуй кзд - обмдок.Никаких нахуй мыслей по игре, один флуд и вода. Я всю игру выжимал информацию, как умел, а ты хуй сосал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6085 17 января 2014 Хекко, прекращай увиливать, не позорься перед поцонами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6086 17 января 2014 я видимо тупой, но я так и не понял какой именно из двух нейтралов пожарник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6087 17 января 2014 я видимо тупой, но я так и не понял какой именно из двух нейтралов пожарникдумаю тот который мж без роли и мувер что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6088 17 января 2014 я видимо тупой, но я так и не понял какой именно из двух нейтралов пожарникдумаю тот который мж без роли и муверну или таккороче в любом случае даже пожарник умнее чем жаредок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6089 17 января 2014 жаредок просто эпик еблан вообще, ну или злороль, тогда к нему вопросов нетно если он мж это просто пиздец какой-то постов хуйни и 0 вычислений. Чтобы я еще раз зарегался на сеттинг с этим обмудком кздты-то дохуя вычисляешь, мистер хекко вскрылся арией - хекко 100% ариядебил Хекко сказал, что джаредок арья на основании того, что он ведет табличку.жаредок - 100% арья дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6090 17 января 2014 да и похуй на самом делеесли мж - кинет в жаредка, если один из манов - не собираюсь его убеждать, пусть делает правильный для себя выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6091 17 января 2014 надеюсь злороли перепиздят друг друга этой ночью и катка сама завинируется что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6092 17 января 2014 (изменено) Надеюсь арья уебет кздох вейт это же хекко, который перебет мафию, а потом сольется Изменено 17 января 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6093 17 января 2014 я видимо тупой, но я так и не понял какой именно из двух нейтралов пожарникпосредник наверноеон идеально на посредника подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6094 17 января 2014 я видимо тупой, но я так и не понял какой именно из двух нейтралов пожарникпосредник наверноеон идеально на посредника подходитдумаю васян посредник, который кинул не в тебя, а в кзд, когда подозревает тебя весь день и писал, что ты нейтрала пожарник тупо мувит на мж ставь лайк, если у тебя шанс 1/6 пережить любые киллы этой ночью что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6095 17 января 2014 да васян походу таки посредник и кинул налево чтобы не попалиться на двойном голосе в 1 день у него голос на пандаре, в 4ый он тоже налево спустил голос, в наника последним докидывалкороче там ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6096 17 января 2014 надеюсь свидетель завтра вкерит катку что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6097 17 января 2014 дихан ты скажикзд у тебя 100% мж житель или сомнения есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6098 17 января 2014 дихан ты скажикзд у тебя 100% мж житель или сомнения есть?сомнения что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6099 17 января 2014 да васян походу таки посредник и кинул налево чтобы не попалиться на двойном голосе в 1 день у него голос на пандаре, в 4ый он тоже налево спустил голос, в наника последним докидывалкороче там манСапую, давно думаю что у него рожа в пушку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6100 17 января 2014 пожарник блять заебал висеть в шапке и нихуя не делать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение