TheDeadSkin #6101 17 января 2014 я и есть 100% мирный мж житель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6102 17 января 2014 ну вы и уроды пиздецпросто хекко с диксоном сидят и пудрят городу мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6104 17 января 2014 ну вы и уроды пиздецпросто хекко с диксоном сидят и пудрят городу мозгиты можешь быть поспокойнее то?а то зная свою роль я не совсем понимаю какое ты право имеешь такое писать городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6105 17 января 2014 пожарник блять заебал висеть в шапке и нихуя не делатья в тонках простпараллельно сижу читаю всю эту ахинеюесли углубляться в твою теорию то я мувлю на мафии, и ты получается повёлсяа я ария, на посреднике даже по меседжам можно понять что это не я, я не умею в такие сообщенияубиваю войда и лёху потому что я могу 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6106 17 января 2014 пожарник блять заебал висеть в шапке и нихуя не делатья в тонках простпараллельно сижу читаю всю эту ахинеюесли углубляться в твою теорию то я мувлю на мафии, и ты получается повёлсяа я ария, на посреднике даже по меседжам можно понять что это не я, я не умею в такие сообщенияубиваю войда и лёху потому что я могуWTF U'RE DOING? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6107 17 января 2014 о пожарнег братанплеить на город будешь?трави жексана плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6108 17 января 2014 среди хекко и диксона двух злоролей точно быть не может они оба точно не мафиядиксон - инициировал слив ску, это был полный бред потому что утопить можно было тупо любого, но он выбрал именно мафию ску + наник ему угрожал + он почти утопил дноинвокера на 1 дневномхекко - инициировал слив наника которого никто не подозревал оба по голосам (по механике) не посредники максимум среди них одна ария на двоих кто называет их обоих мафиями - отбитые уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6110 17 января 2014 Ну грац, сегодня уходит Войд, Хекка/Жаредок, завтра пожарник садит васю в отраву Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6111 17 января 2014 Пожарник получается играет на город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6112 17 января 2014 я б кстати на месте травителя тоже играл на город ибо нехуй рандомно менять роли посреди игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6113 17 января 2014 пожарник блять кинь голос уже в жаредка, если ты ария что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6114 17 января 2014 Пожарник не кидай голос в меня, если ты ария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6115 17 января 2014 Вовремя я проснулся :pray: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6116 17 января 2014 Пожарник не кидай голос в меня, если ты арияА ПОЧЕМУ ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6117 17 января 2014 я кароче в этой верю полностью посредникуговорит дноинвокер не мж без роли - так и естьговорит дихан\жексан разные - так и бытьговорит что синус и леха одинаковые - пусть так и будетя нашел короче с кем плеить тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6118 17 января 2014 потому что я не мафияа хекко может оказаться мафией, ты же сам говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6119 17 января 2014 эплз пришел как круто ._. я на паравозе заехал в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6120 17 января 2014 я кароче в этой верю полностью посредникуговорит дноинвокер не мж без роли - так и естьговорит дихан\жексан разные - так и бытьговорит что синус и леха одинаковые - пусть так и будетя нашел короче с кем плеить тутвот и заебисьэтой ночью ещё инфы подкину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение