Hekkoo #6121 17 января 2014 посредник проверь кароче кзд и гаспара будь мужиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6122 17 января 2014 потому что я не мафияа хекко может оказаться мафией, ты же сам говорилхекко НЕ МОЖЕТ оказаться мафией а ты можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6123 17 января 2014 эплз пришел как круто ._. я на паравозе заехал в топанНу ты типо не разбирался, а вкинул на похуй. Потом вскрылся вообще за просто так. среди хекко и диксона двух злоролей точно быть не может они оба точно не мафиядиксон - инициировал слив ску, это был полный бред потому что утопить можно было тупо любого, но он выбрал именно мафию ску + наник ему угрожал + он почти утопил дноинвокера на 1 дневномхекко - инициировал слив наника которого никто не подозревал оба по голосам (по механике) не посредники максимум среди них одна ария на двоих кто называет их обоих мафиями - отбитые уебаны Отказываешься от своих слов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6124 17 января 2014 да аплз не свидетель тутэто он у пожарника мувить научился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6125 17 января 2014 эплз не свидетель потому что я свидетель что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6126 17 января 2014 я вообще-то чекер и вскрылся, что хекко - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6127 17 января 2014 хотя нетпосредник проверь меня с гаспаромтак лучше будетесли что катку те завезу братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6128 17 января 2014 я вообще-то чекер и вскрылся, что хекко - мафиячекер есть только у мафииспалился докидываем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6129 17 января 2014 среди хекко и диксона двух злоролей точно быть не может они оба точно не мафиядиксон - инициировал слив ску, это был полный бред потому что утопить можно было тупо любого, но он выбрал именно мафию ску + наник ему угрожал + он почти утопил дноинвокера на 1 дневномхекко - инициировал слив наника которого никто не подозревал оба по голосам (по механике) не посредники максимум среди них одна ария на двоих кто называет их обоих мафиями - отбитые уебаны Отказываешься от своих слов?ты читать разучился? у меня там целый абзац почему они оба точно не мафии это не значит что среди них нет может быть двух мафий, а может быть однаэто значит что среди них ни одной мафии нет каждый из них по разу инициировал слив мафии на дневном, при чём сливы людей которых сливать даже не собиралисьа у тебя из аргументов только то, что ты вопросы кому-то задавалну удачи, че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6130 17 января 2014 Кого там хекко иницировал? :pray: :lol: Кого там кзд иницировал? :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6131 17 января 2014 я поехал на лекцию и надеюсь, что когда я доеду у пожарника уже будет голос на жаредке что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6132 17 января 2014 я вообще-то чекер и вскрылся, что хекко - мафиячекер есть только у мафииспалился докидываемчекер у мафии только на расу А у меня точный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6133 17 января 2014 Кого там хекко иницировал? :pray: :lol: наника Кого там кзд иницировал? :pray: :lol: никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6134 17 января 2014 ВАЕВАТЬ ДАК ВАЕВАТЬ ЁБАНАВРОТжаредок жаредокобсираться дак по самые яйца травлю жексон+рандом если жаред мафесли жаред не маф травлю хекку+рандом сливаем хекку 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6135 17 января 2014 ReiScrew Наник (3) Наник (3) кзд нихуя не делал, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6136 17 января 2014 ночировать? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6137 17 января 2014 ReiScrew Наник (3) Наник (3) кзд нихуя не делал, кайф ohuenno, stavlu ariu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6139 17 января 2014 ночировать?да ночировать?нет кого ты там прокоординировать собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6140 17 января 2014 В общем я наврал вам с лехой и войдом а с диксоном меня блочили вот его и не убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение