Hekkoo #6141 17 января 2014 ну хоть одного нейтрала уебалидумал в доктора попаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6142 17 января 2014 (изменено) ЖАРЕДОК СЕРЫЙ ПОСРЕДНИК СИЛЫ ОТРАВЫ НЕ ХВАТИЛО ЧТОБЫ УБИТЬ ВОЙДА МАФИЯ УБИЛА ДИКСОНА - АРИЮ (НЕ СТАРК) ДИКСОН ПЕРЕД СМЕРТЬЮ ОПЯТЬ ОТРАВИЛ ВОЕДА И ОПЯТЬ КЗД ЭКИПАЖ ПОЛЕТЕЛ НА ТУЧАНКУ Изменено 17 января 2014 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6144 17 января 2014 ну тут изиспасаем кздлешка лешкаДИКСАН КРАСАВА, СПС ЗА ПТСЫВЫРЫВАЮСЬ В ЛИДЕРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6145 17 января 2014 Дихан, чё на нейтрале фид? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6147 17 января 2014 го по фасту закончимзавтра будем выбирать между кзд\гаспаром\джексоном кто из них ласт маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6149 17 января 2014 го по фасту закончимзавтра будем выбирать между кзд\гаспаром\джексоном кто из них ласт маф я не маф хека, круто слил голоса еблан Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6150 17 января 2014 после кила арии тут мат вин мжейне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6151 17 января 2014 я ж говорил там изи ария сидит ну так-то пожарник мджей со своими мувами, кто там ещё точно не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6152 17 января 2014 го по фасту закончимзавтра будем выбирать между кзд\гаспаром\джексоном кто из них ласт маф я не маф хека, круто слил голоса ебланпричина по которой с тебя так переворачивал войд и наник голос перекинулназови еея не вижу причинне мафия - найдем кто ласт мафия, не ссыно тут против тебя все пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6153 17 января 2014 я по сравнению нейтрала и хеккаСпасти Кзд Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6154 17 января 2014 Так мафов сколько еще осталось, три? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6155 17 января 2014 Так мафов сколько еще осталось, три?Алиба lvl GOD пидорим гниду го по фасту закончимзавтра будем выбирать между кзд\гаспаром\джексоном кто из них ласт маф я не маф хека, круто слил голоса ебланпричина по которой с тебя так переворачивал войд и наник голос перекинулназови еея не вижу причинне мафия - найдем кто ласт мафия, не ссыно тут против тебя все покаПривет, как дела, как погода? АЗАЗА Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6156 17 января 2014 понятно что войд тут умирает, но чисто ради интереса - каковы шансы что он прочеканый мафией хуман и об него засейвили вчерашний яд + сделалм нам на сегодня фри дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6157 17 января 2014 Мне чтоб ночи прочитать надо десять минут телефон дрочить, так что пасть закрой, уебище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6158 17 января 2014 Так мафов сколько еще осталось, три?ну давойд точно призрак, так как выжил в клетке (ради него выбирали эту планету) - значит все спасают кздвойд и нани сейвили лешку - значит убиваем лешкуна 3 человек остается ласт мафия - ты\джексон\кздты кидал в лешку - тебя пока опускаемостаются кзд\джексон как ласт мафы и все, тут матвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6159 17 января 2014 понятно что войд тут умирает, но чисто ради интереса - каковы шансы что он прочеканый мафией хуман и об него засейвили вчерашний яд + сделалм нам на сегодня фри дневное?ваще-т очень большое, учитывая что чекер жив Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6160 17 января 2014 (изменено) В игре остались: Призрак (человек) - мафияСарен (турианец) - мафияВолус - мжЭлкор - мжПротожнец (робот) - мафияБаторианец - мжАзари - мжЧеловек - мжТали (кварианец) - актив мжКроган - мж Изменено 17 января 2014 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение