pOJARNEK #6161 17 января 2014 завожу катку ебанаврот ток я расчитывал на то что мафия меня ебнетно она видимо уже знала где настоящая ария и не пошлохотяПОШЛО :pray: :pray: :lol: :lol: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6162 17 января 2014 так блядькто ещё такие кроганы который сегодня в иммуне? Так мафов сколько еще осталось, три?ну давойд точно призрак, так как выжил в клетке (ради него выбирали эту планету) - значит все спасают кздвойд и нани сейвили лешку - значит убиваем лешкуна 3 человек остается ласт мафия - ты\джексон\кздты кидал в лешку - тебя пока опускаемостаются кзд\джексон как ласт мафы и все, тут матвинток я не мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6163 17 января 2014 так блядькто ещё такие кроганы который сегодня в иммуне?1 мж сегодня инвулен(надеюсь я) чтобы ебанат хекка уже завалился конченый Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6164 17 января 2014 завтра по идее ласт доступная планета с аукционом, как с ней быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6166 17 января 2014 У Вары 3 планеты не вычеркнуты Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6167 17 января 2014 все у кого были сомнения что я могу быть арией - теперь я точно не ария (я думаю не нужно говорить почему вы сами поняли)давайте победим эту игру, я не хочу умирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6169 17 января 2014 Хекко продолжает увиливать.что тебе нужно?кто у тебя мафия то?лешка - сливаем его сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6171 17 января 2014 можно завезти птсы сейчасможно подождать и поочреди проголосовать в леху\кзд\джексона\гаспара и все равно победитьхз даже в чем ваша проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6172 17 января 2014 а я хотел написать что диксон из старков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6173 17 января 2014 а я хотел написать что диксон из старков Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6174 17 января 2014 нет голосов - весь день свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6175 17 января 2014 можно завезти птсы сейчасможно подождать и поочреди проголосовать в леху\кзд\джексона\гаспара и все равно победитьхз даже в чем ваша проблемаможет начать не с меня? я тоже птсы хочу уёба Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6176 17 января 2014 да тут походу войд джексон гаспар потому что последний успешно притворяется идиотом в то время как лонг пытается хоть что-то сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6177 17 января 2014 да тут походу войд джексон гаспар потому что последний успешно притворяется идиотом в то время как лонг пытается хоть что-то сделать :buba: :pray:1 осилятор лонга на всю катку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6178 17 января 2014 можно завезти птсы сейчасможно подождать и поочреди проголосовать в леху\кзд\джексона\гаспара и все равно победитьхз даже в чем ваша проблемаможет начать не с меня? я тоже птсы хочу уёбас кого начинать то тогда, предлагайты\гаспар может и есть две мафии, но он кидал в тебя и пока что живеткзд - в клетке и пока что живет а умирает войдджексон - инактив и похуй на него пока чтодругие кидали голоса в тебя, вася точно не со ску, а пожарнек не думаю что мувил бы так, так что тоже пусть мж побудет да тут походу войд джексон гаспар потому что последний успешно притворяется идиотом в то время как лонг пытается хоть что-то сделатьну гаспара сольем тогда потомзачем войд так голосил что нужно просто выгонять лобзика а не похуй кого, если он маф и лешка\лобзик - оба мжтакое мб и может быть - но пока что не зная роли лешки не верюда и жаредок сказал что наебал в сравнении синус\лешка - Я ВЕРЮ ПОСРЕДНИУ ТАК ТО, Я ГОВОРИЛ ОБ ЭТОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6179 17 января 2014 ночью убьют хеку и мжи проебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6180 17 января 2014 (изменено) хотел выбирать планету сам, а мафия не делилась Изменено 17 января 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение