Гость ALS #601 13 января 2014 куда с меня поворачивать то бум?мне нравится вариант с пандаром или ску!хотя они оба все же больше уебки чем мафия, но мне все равно нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #602 13 января 2014 да можно и на тебе оставить. Ты перед ночью вскроешься пикнутым активом, весело будет, поржем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #603 14 января 2014 и на мафии ей удобней ночью врываться в игру, ну меньше людей, у всех свои тараканы для размышления в голове и всё такоебдим, парниОпубликовано Вчера, 17:11:42я походу единственная, кому искренне и полностью похуй на птсне спала больше суток, заваливаюсь спать до утреца, надеюсь проснусь уже в начавшейся игре знала свою мафиозность еще на этапе региты меня раскрылнабиваешь алиби на том, что на этапе реги набивала алибиокзы. начало топана не читалалень Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #604 14 января 2014 яя вот по дранику ничего спецом не писал сидит поддакивает, цитирует вообще выборочноточно помню я как-то ему верку цвет ещё даже умудрялся давать в прошлых играх, но как - не помнючж ты Диксон так решил с Драником поплеить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #605 14 января 2014 не буду вскрцываться даже если окажусь активомвам на зло (жумонг еще мона!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #606 14 января 2014 короче на балконе сосулька висит прям над машиной которая все время пиликаетя ее из распылителя подкармливаючето внезапно в голос :lol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #607 14 января 2014 на пару с драником подарим лахам птсты на что вообще намекаешь, человек-лягушонок? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #608 14 января 2014 Чето кзд нихуя не красный помоемукогда врубал баттл рейдж - сразу стаю красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #610 14 января 2014 а я уже пропустила тусню с активами штоль(( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #611 14 января 2014 не буду вскрцываться даже если окажусь активомвам на зло (жумонг еще мона!)ранд, зачем под алса акком играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #612 14 января 2014 тож не понял хули это драник мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #613 14 января 2014 яя вот по дранику ничего спецом не писал сидит поддакивает, цитирует вообще выборочноточно помню я как-то ему верку цвет ещё даже умудрялся давать в прошлых играх, но как - не помнючж ты Диксон так решил с Драником поплеить?хочу но он вообще ток 1 игру сыграл, в каких прошлых ты там его определял? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #617 14 января 2014 ранд - пидор и отброся похож на пидора(ладно похож) и отброса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #618 14 января 2014 только пидор и отброс из-за бамболеи не вскроется активом (ранд, дигги, не помню мб ещё кто-то так делал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #619 14 января 2014 предлагаю слить жумон к ебене фене и не ебать мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #620 14 января 2014 ранд - пидор и отброся похож на пидора(ладно похож) и отброса?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение