OMGVERYLONGNAME #6181 17 января 2014 можно завезти птсы сейчасможно подождать и поочреди проголосовать в леху\кзд\джексона\гаспара и все равно победитьхз даже в чем ваша проблемаможет начать не с меня? я тоже птсы хочу уёбас кого начинать то тогда, предлагайты\гаспар может и есть две мафии, но он кидал в тебя и пока что живеткзд - в клетке и пока что живет а умирает войдджексон - инактив и похуй на него пока чтодругие кидали голоса в тебя, вася точно не со ску, а пожарнек не думаю что мувил бы так, так что тоже пусть мж побудетдавайте начнём с Гаспара, ибо как мы видим самая имитационная игра из всех -> Продолжим пожалуй Джексаном, который инактив и блять сука, если это мафия, то пиздос рот ебал или Кзд, но он мне кажется наиболее мирным, не считая меня -> Лонг выходит победителем мж вместе с птсиками Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6182 17 января 2014 лех, мы это все продолжим делать если ты мж окажешьсяты писал что тебе похуй на птсы - ты напиздел чтоле получается сейчас говоря о птсах?пиздит кто? мафияубит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6184 17 января 2014 я поймал малого на лжи парнина фри птсы парни налетаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6185 17 января 2014 как же я люблю 7мановых юнитов со старта заменять на точно такого же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6186 17 января 2014 Имитационная игра такая имитационная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6187 17 января 2014 Да я так устал уже дефиться, чисто по справедливости, по-моему меня в этой игре дольше и больше всех жмут Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6188 17 января 2014 вновь напоминаю первое дневное:в пандара голосовали: лешка\джексон\вася\войд\кзд в дноинвокера: грамчег\я - это плюс нам обоимвася мирный из-за ску и я говорил про этотак что остаются лешка\джексон\войд\кзд, в пользу гаспара идет еще что он как оставил голос на грамчеге так его и держал, не сейвя дноинвокера или же лвлился на нем - пока что это плюс для негов 4 день лешку сейвили: войд\дноинвокер\кзд\пожарнек (но этот всегда голосовал в войда - похуй)в лешку кидали: я\гаспар\аплс - тут вновь плюсик для гаспара (но гаспар мог и левелится, пока что опускаем)так в чем проблема выгнать лешку, получить в таком случае мирных грамчега\аплса\гаспара (пока не будут снесены кзд\джексон) и меня?так как конфа войд-лешка-дноинвокер очень хорошо вписывается тут по табличке только если смотреть тут только по табличке победа городаибо мафия походу вообще не левелилась а только дефила своих и даже в сторону не голосовалапроблемой мог быть васек но он тут не мафия изза ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #6189 17 января 2014 Добрый день. Вы на столько тупые, что даже писать ниче не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6190 17 января 2014 Добрый день. Вы на столько тупые, что даже писать ниче не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6191 17 января 2014 Добрый день. Вы на столько тупые, что даже писать ниче не хочется.сука :lol: ты вчера не выгнался из-за того что единственный хуман в игре это мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6193 17 января 2014 Добрый день. Вы на столько тупые, что даже писать ниче не хочется. 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6195 17 января 2014 кто табличку ведёт-то?я Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6196 17 января 2014 Добрый день. Вы на столько тупые, что даже писать ниче не хочется.сука :lol: ты вчера не выгнался из-за того что единственный хуман в игре это мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #6197 17 января 2014 ты вчера не выгнался из-за того что единственный хуман в игре это мафияВ игре остались: Призрак (человек) - мафияСарен (турианец) - мафияВолус - мжЭлкор - мжПротожнец (робот) - мафияБаторианец - мжАзари - мжЧеловек - мжТали (кварианец) - актив мжКроган - мжДаже не пиши мне ничего, мразь Я так и писал, найдутся хуесосы которые будут притягивать за уши. Вот вам, пожалуйста. получите и распишитесь.Настолько откровенный пиздёж, но город его не заметит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6198 17 января 2014 я не понимаю, пожарнег почему ты не голосуешь?я уже и мафией не могу быть и если ошибся то ошибся - ятут просто конфы другой то и быть не можеткто то со мной не согласен по кому - объясню свою позициюесли вы будете молчать и ничего не говорить - я не смогу ничего объяснить, ибо с моей точки зрения тут уже не так трудно и побеждается все за 2\3 дневных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #6199 17 января 2014 ты вчера не выгнался из-за того что единственный хуман в игре это мафияВ игре остались: Призрак (человек) - мафияСарен (турианец) - мафияВолус - мжЭлкор - мжПротожнец (робот) - мафияБаторианец - мжАзари - мжЧеловек - мжТали (кварианец) - актив мжКроган - мжДаже не пиши мне ничего, мразь Я так и писал, найдутся хуесосы которые будут притягивать за уши. Вот вам, пожалуйста. получите и распишитесь.Настолько откровенный пиздёж, но город его не заметит.ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ ВЫЧИСЛЯЛ. Все сэйвим КЗД, все сливаем меня. Гого. Просто осталоёбила эта игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6200 17 января 2014 как же быстро воед вычислил что он тот самый хуман которого мафия чекнула и подставила вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение