pOJARNEK #6201 17 января 2014 пускай гсч решиткто должен выжить 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6202 17 января 2014 и почему у каждого второго уёбка в этой игре какие-то претензии (касательно моей роли) именно ко мне? а не сходили бы все нахуй случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6203 17 января 2014 все верно, так и делаемнехуй сейвить леху\дноинвокера (хз кто скорее маф\маф) и сливать лобзика\пандара (обоих мжей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6204 17 января 2014 пускай гсч решиткто должен выжитьты что, долбоёб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6205 17 января 2014 Круто, Воед за две минуты додумался найти пост Варо и написать ответ. Как будто он знал, что сам человек. Или в конфе подсказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6206 17 января 2014 пускай гсч решиткто должен выжитьдавай гсч ничего не будет решать?я не понимаю в чем ваша проблема закончить игру тоя вроде как все адекватно и логично объяснил почему войд+лешка скорее всего тут мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6207 17 января 2014 да просто мафиохный спринтер найди подставу за 3 минуты и нахуярь стену с жёлчью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6208 17 января 2014 Круто, Воед за две минуты додумался найти пост Варо и написать ответ. Как будто он знал, что сам человек. Или в конфе подсказали.больше неадекватных вычислений Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6209 17 января 2014 ну гоупротивоядие кзд атдатьлёшкин лёшкин 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6210 17 января 2014 А мне пох вообще, если что - виноват Хекко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6211 17 января 2014 джексон ещё говорил что он чуть ли не 24 часа сможет в мафию играть сегодня в итоге сказал что подумает кого спасать среди меня и мосяна и был таков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6212 17 января 2014 А мне пох вообще, если что - виноват Хекко.второй голос то кидай братантак быстрее и ночь сделаеми надеюсь ты актив какой, чтобы не параноили по тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6213 17 января 2014 Джексона давно должна была молния уебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6214 17 января 2014 а я вообще мастер-доджер этой игры, походу переживаю второй яд подрядвот бы ещё мафия закончилась раньше чем до меня доберутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6215 17 января 2014 Я актив только с Синусом, если вы понимаете о чем я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #6216 17 января 2014 как же быстро воед вычислил что он тот самый хуман которого мафия чекнула и подставила вчераКак же блять сложно вычислить кто я, когда я знаю что я мж... Это блять верх дедукции, да. Не пиши мне ничего.Город проебал со своей математикой и т.д После моего слива убедитесь. КЗД отлично на Ско полевелился. На своём. Молодец. Выиграл себе игру.А Хекка продолжает играть по версии, что вся корфа палится на сэйве своих. Нет бы алибос сделать как КЗД и доиграть до лейта когда останется Вася и еще пара человек.Клоун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6217 17 января 2014 кстати у джексона через 2 часа 55 минут будет победа в 24 а воед умирает два яда как же быстро воед вычислил что он тот самый хуман которого мафия чекнула и подставила вчераКак же блять сложно вычислить кто я, когда я знаю что я мж... Это блять верх дедукции, да. Не пиши мне ничего.Город проебал со своей математикой и т.д После моего слива убедитесь. КЗД отлично на Ско полевелился. На своём. Молодец. Выиграл себе игру.А Хекка продолжает играть по версии, что вся корфа палится на сэйве своих. Нет бы алибос сделать как КЗД и доиграть до лейта когда останется Вася и еще пара человек.Клоун.ты уже умер бтв, можешь перестать плеваться жёлчью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6218 17 января 2014 о, войд хотя бы косвенно меня уже мафией назвалкрасава, а то у лешки не хватает смелости сказать этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #6219 17 января 2014 Круто, Воед за две минуты додумался найти пост Варо и написать ответ. Как будто он знал, что сам человек. Или в конфе подсказали.Я только на пд зашел. Открыл предпоследнюю страницу, а там пост Варо. Ппц пот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6220 17 января 2014 Круто, Воед за две минуты додумался найти пост Варо и написать ответ. Как будто он знал, что сам человек. Или в конфе подсказали.Я только на пд зашел. Открыл предпоследнюю страницу, а там пост Варо. Ппц пот.ну и ты как профессионал за 3 минуты сообразил что ты не умер от яда вчера, нашёл активную планету с её описанием, всё понял и начал поливать тут всех говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение