Falalalala #6221 17 января 2014 о, войд хотя бы косвенно меня уже мафией назвалкрасава, а то у лешки не хватает смелости сказать этогоЯ тебя беспросветно тупым назвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6222 17 января 2014 вот у наника еще и были шансы игратьесли бы только лешка не показал кто хозяин в конфе и кому нужно сидеть на попке ровно и перекинуть голоса так тут уже без вариантов+мафия уебала единсвтенный шанс на победку - арию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6223 17 января 2014 ты же не лох, ты же знаешь как работают планеты, ты же бывалый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6224 17 января 2014 о, войд хотя бы косвенно меня уже мафией назвалкрасава, а то у лешки не хватает смелости сказать этогоЯ тебя беспросветно тупым назвал.да меня уже каждый за эту игру назвал тупым, долбоебом, конченым, уебком и тдниче, переживу как нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6225 17 января 2014 о, войд хотя бы косвенно меня уже мафией назвалкрасава, а то у лешки не хватает смелости сказать этогоЯ тебя беспросветно тупым назвал.да меня уже каждый за эту игру назвал тупым, долбоебом, конченым, уебком и тдниче, переживу как нибудьне грусти, сами они все тупые там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #6226 17 января 2014 Глянул табличку. Ладно, раз меня убили, то гл всем. Вы проиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6228 17 января 2014 оговорка по фрейду, не "мы" (город, войд же типа часть города) а "вы" - мирные жителиазухзазузау спалился и поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6229 17 января 2014 вы (не оговорка) (я часть города есчо) (просто обращаюсь ко всем мжам кроме себя) вообще собираетесь кидать голоса и заканчивать этот день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6230 17 января 2014 вообще молния синусу збсь зашладень даже не пришлось на него тратитьпросто зверьпросто красавицпросто лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6231 17 января 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6233 17 января 2014 вообще молния синусу збсь зашладень даже не пришлось на него тратитьпросто зверьпросто красавицпросто лучшийтак-то да, охуенный тактический молнян прям как слив аврилки, всё на благо своей фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6234 17 января 2014 охуенный пёс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6235 17 января 2014 лех кинь голос в себя чтоле ужептсы так апнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6236 17 января 2014 мафии не дают птсов за себя хотя всё-равно кинь, так даже быстрее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6237 17 января 2014 нет(защита от пидора ответ) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6238 17 января 2014 нет(защита от пидора ответ)мафии ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6239 17 января 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6240 17 января 2014 подкиньте что-нибудь в конфе обсудитьтам тоже люди сидят have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение