gasp #6261 17 января 2014 Да мафы тут кзд и Хекко. И с ними еще пожарник, он-то и заправляет в конфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6262 17 января 2014 да лонгнейм с нами, рулит в конфе и огранизовывает супер-вин через свой слив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6263 17 января 2014 думал, что кинул голоса и ушелсореваще я так подумал, мне кажется между кзд/хека/леша есть мафия, чисто вот по мувам- кто-то должен был заправлять всей этой поеботойесли лешка не маф, то хикан получается ты мафок получаетсяво первых: с кем я в конфе?во вторых: почему лешка (допустим мж) никак не может назвать меня мафией а полностью соглашается со мной но просит слить его в конце?почему войд (призрак - мафия) сейвил лешку и инвокера, а лешка в свою очередь сейвил инвокера (мафию)ответь на это все и мб поймешь кто тут мафия без всяких еслисделайте развидеть :lol: да просто такое уже было когда он был мафиейи он просто в упор не называл меня мафией, хотя я типа ОШИБСЯ В ЕГО РОЛИно он там был мафией и просто боялся сказать мне что то в ответистория повторяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6264 17 января 2014 не хиккан, никто не спорит, что воед мафия и отлетает, просто сейчас у меня проходит легкая паранойя с предыдущими играми и я пытаюсь сопоставить ващи поведения(твое и кзд) с теми играми и выходит достаточно четкомне нихуя не понятно по прошлму дню, что творил васян- вот просто что эт такое, ну он мб может быть активом и знать какую то хуйню, но не, это что из разряда иди ты нахуй и не понятно что делае грамчег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6265 17 января 2014 а, так ты имеешь ввиду того самого васю актива с инфой, который голосовал по мне хотя я мж без роли и он физически не мог видеть меня куда-то идущим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6266 17 января 2014 не хиккан, никто не спорит, что воед мафия и отлетает, просто сейчас у меня проходит легкая паранойя с предыдущими играми и я пытаюсь сопоставить ващи поведения(твое и кзд) с теми играми и выходит достаточно четкомне нихуя не понятно по прошлму дню, что творил васян- вот просто что эт такое, ну он мб может быть активом и знать какую то хуйню, но не, это что из разряда иди ты нахуй и не понятно что делае грамчегокейпочему войд на похуй не кидал в лешку\лобзика а просто призывал сливать лобзика и никого больше, хотя до этого легко кидал в синуса соглашаясь со мной и дихан, когда я кинул в леху - он не кинул уже за мной а придумал лобзика и его зашквары, хотя до этого не видел его?леха мж - предъявишь мне что тоно по такой игре я не думаю что он мж, когда он тупо смерился со своей смертью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6268 17 января 2014 аплз ты блядь собираешься голосовать в лонгнейма или хуй дрочить будешь до вечера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6269 17 января 2014 знаешь, пожалуй пока что предпочту второе, так как мой голос нихуя не решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6270 17 января 2014 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: а что изменится до вечера? ты издеваешься?у нас не криткруг, лонг и воед не активы, делаем ночь и зависимо от их ролей смотрим что делать дальше, всё-равно это дневное предрешено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6271 17 января 2014 лешка алешкахуле это изменит сейчас то, если есть грамчег, который по любому кидать против хеки, гаспар, который шальной конь сделает какую-то поебеньвася и джексон, который бтв обещал быть 24 часа в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6272 17 января 2014 хуле это изменит сейчас то, если есть грамчег, который по любому кидать против хекину да, когда у него хекко это 100% мёртвый нейтрал гаспар, который шальной конь сделает какую-то поебеньон мафия скорей вскго вася и джексон, который бтв обещал быть 24 часа в топикепохуй на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6273 17 января 2014 какие чувства у мафии после убийства дихана (который был их единственным шансом)[media=]http://www.youtube.com/watch?v=rJREB51Do3c[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6274 17 января 2014 хекко фаст говори мне че делать и я дальше пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6275 17 января 2014 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6276 17 января 2014 хекко фаст говори мне че делать и я дальше питьголоса в лешку и спасать кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6277 17 января 2014 я охуел диксон казахская ария :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6280 17 января 2014 я охуел диксон казахская ария :lol: :pray: Киргизская Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение