Gram4eg #6281 17 января 2014 хекко фаст говори мне че делать и я дальше питьголоса в лешку и спасать кздвсё мы выйграли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6282 17 января 2014 кзд дай парсер плзhttps://dl.dropboxusercontent.com/u/46195746/Games/Mafia/VotesParser/Votes%20Parser.zip остались джексон и вася которые хуй знает где оба ну джексону хоть через 1.5 часа молния, уже неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6283 17 января 2014 хекко фаст говори мне че делать и я дальше питьголоса в лешку и спасать кздвсё мы выйграли?ну если войд и лешка 2 мафиито останется найти ласта из кзд\джексони у нас 2 ошибки будет - то есть мат винвроде как к этому все идет осталось голос кинуть гаспару и можно ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6284 17 января 2014 самое весёлое другое - куда ещё кроме лонга можно вообще кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6285 17 января 2014 хекко фаст говори мне че делать и я дальше питьголоса в лешку и спасать кздвсё мы выйграли?ну если войд и лешка 2 мафии то останется найти ласта из кзд\джексони у нас 2 ошибки будет - то есть мат винвроде как к этому все идет осталось голос кинуть гаспару и можно ночьну кароче я буду через час полтора тогдаиз кзд\джексондумаю что кзд ласт, но очень надеюсь что нет ибо по уебански плеил, а джексон вполне мог так плей на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6287 17 января 2014 вот войд не играет несколько месяцевприходит и всегда ролит мафиюхотя до этого был вечным мирным мж жителемэто пиздец какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6288 17 января 2014 да ещё и играет как кудах-тах-тах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6289 17 января 2014 хекко фаст говори мне че делать и я дальше питьголоса в лешку и спасать кздвсё мы выйграли?ну если войд и лешка 2 мафии то останется найти ласта из кзд\джексони у нас 2 ошибки будет - то есть мат винвроде как к этому все идет осталось голос кинуть гаспару и можно ночьну кароче я буду через час полтора тогдаиз кзд\джексондумаю что кзд ласт, но очень надеюсь что нет ибо по уебански плеил, а джексон вполне мог так плей на мафии из них я буду на похуй кидать, так как считаю что игра на этом закончитсяэто как в мушкетерах я уже обозначил круг всех мафий кидал в них на похуй а мы еще и могли умудриться проебать как нибудь изза наников\лигов и форматов в конце выйдя в угадалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6290 17 января 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6291 17 января 2014 что значит напохуй? я хочу живым вин, как и ты собственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6292 17 января 2014 что значит напохуй? я хочу живым вин, как и ты собственнотогда сначала голосим в джексона, чтобы команда анкериблов полутала птсы если ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6293 17 января 2014 кидай в себя, прекращай это безумие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6294 17 января 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6295 17 января 2014 что значит напохуй? я хочу живым вин, как и ты собственнотогда сначала голосим в джексона, чтобы команда анкериблов полутала птсы если ты мжвот-вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6296 17 января 2014 А вдруг гсч? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6297 17 января 2014 какое гсч, ты вообще в своём уме, мальчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6298 17 января 2014 ну там вася, жексан, гасп придут и накидают в кого-нить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6299 17 января 2014 ну если гаспар не конченный, то лешка мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6300 17 января 2014 ну если гаспар не конченный, то лешка мертвгаспар как раз конченый, вопрос только в том насколько вчера он засрал нам фастночь своим сейвом мосяна, сейвил воида, короче пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение