Hekkoo #6302 17 января 2014 ну там вася, жексан, гасп придут и накидают в кого-нитьэто тот гаспар, которого ты предалгал первым сливать?да ты вообще в здравом уме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6303 17 января 2014 Вы меня ждете чтоли?Да, давай выгонять мафию хекку вместеделай как яХека Хека Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6304 17 января 2014 если вы начнёте сейчас эту парашу с гсч вы вообще толпа конченых выблядковзаканчивайте эту игру, вы тут один хуй проиграли уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6305 17 января 2014 можно завезти птсы сейчасможно подождать и поочреди проголосовать в леху\кзд\джексона\гаспара и все равно победитьхз даже в чем ваша проблемаможет начать не с меня? я тоже птсы хочу уёбас кого начинать то тогда, предлагайты\гаспар может и есть две мафии, но он кидал в тебя и пока что живеткзд - в клетке и пока что живет а умирает войдджексон - инактив и похуй на него пока чтодругие кидали голоса в тебя, вася точно не со ску, а пожарнек не думаю что мувил бы так, так что тоже пусть мж побудетдавайте начнём с Гаспара, ибо как мы видим самая имитационная игра из всех -> Продолжим пожалуй Джексаном, который инактив и блять сука, если это мафия, то пиздос рот ебал или Кзд, но он мне кажется наиболее мирным, не считая меня -> Лонг выходит победителем мж вместе с птсикамипацан гаспара ждет наверное ждет чтобы тот в себя проголосвалчтобы засейвить лешку то :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6306 17 января 2014 если вы начнёте сейчас эту парашу с гсч вы вообще толпа конченых выблядковзаканчивайте эту игру, вы тут один хуй проиграли ужеВсё ещё меньше, чем Диксон и Жаредок Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6307 17 января 2014 Не, ну раз я конченый, то голосую в пожарника, хули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6308 17 января 2014 Не, ну раз я конченый, то голосую в пожарника, хули.голосуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6309 17 января 2014 не ну если гаспар 3 мафия, то все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6310 17 января 2014 если вы начнёте сейчас эту парашу с гсч вы вообще толпа конченых выблядковзаканчивайте эту игру, вы тут один хуй проиграли ужеВсё ещё меньше, чем Диксон и Жаредок что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6311 17 января 2014 если что я отказывают уходить днём до обоих - гаспара и джексона, независимо от ролей лонга и войда если вы начнёте сейчас эту парашу с гсч вы вообще толпа конченых выблядковзаканчивайте эту игру, вы тут один хуй проиграли ужеВсё ещё меньше, чем Диксон и ЖаредокВСЕМ ПОЕБАТЬ, ЗАКАНЧИВАЙТЕ ЭТУ ИГРУ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6314 17 января 2014 если вы начнёте сейчас эту парашу с гсч вы вообще толпа конченых выблядковзаканчивайте эту игру, вы тут один хуй проиграли ужеВсё ещё меньше, чем Диксон и Жаредок :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6316 17 января 2014 если вы начнёте сейчас эту парашу с гсч вы вообще толпа конченых выблядковзаканчивайте эту игру, вы тут один хуй проиграли ужеВсё ещё меньше, чем Диксон и Жаредок на город нейтрал плей)))охуенные вы пацаныещё наник в первую ночьне убивайте диксона он под протекциейпод эрекцией блять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6317 17 января 2014 Я забыл, что не двойку кинул, сказали б раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6318 17 января 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6319 17 января 2014 я хоть и против игры нейтралом на город, но я в рот ебал смену фракций посреди игры и тоже играл бы на город на таком мане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение