Waro #6341 17 января 2014 Ладно, генерал Леха сказал что можно молниировать Джексона-Сарена, так как он уже тут не затащит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6342 17 января 2014 джексон джексон Я ТРЕБУЮ ПТСОВ ЗА ГОЛОСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6345 17 января 2014 самостреляйся ласт пидрила и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6350 17 января 2014 картинку я сделал(можн без аваций)(нельзя) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6352 17 января 2014 размер рта волшебного воеда полностью соответствует его игре бтв, *овации* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6353 17 января 2014 чета ваще ЛЕХКОЯ ПАБЕДА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6354 17 января 2014 в конфе просто что-то пошло не так, лол have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6355 17 января 2014 размер рта волшебного воеда полностью соответствует его игре бтв, *овации*ЭТО НОС :pray: :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6356 17 января 2014 ебуживой активахахахахаахахахахаахахаизи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6357 17 января 2014 (изменено) Я для себя получил урок с этой игры по поводу нытья, желчи, и самоголосования отдельных игроков обманул меня раз - позор тебеобманул меня два - позор мне Изменено 17 января 2014 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6358 17 января 2014 ебуживой активахахахахаахахахахаахахаизи винодно слово - актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6359 17 января 2014 хотя ладно, пожалуй это моя самая хуевая игра в разделе. В следующий раз мне надо читать сетенг, абилку и думать головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6360 17 января 2014 да, пожалуй буду всегда теперь кидать голоса в техх кто кидает в себя)) уебки сука)) признал бы войда лучшей мафией в игре, да чето уж слишком много желчи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение