Гость ALS #621 14 января 2014 дигрей еще так делал и мвп(который нихуя себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #623 14 января 2014 предлагаю слить жумон к ебене фене и не ебать мозгину пусть Жумонг сама ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #624 14 января 2014 дигрей еще так делал и мвп(который нихуя себе)ну вот, оба тоже пидоры и отбросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #625 14 января 2014 кинь в неё двойку не проведешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #626 14 января 2014 дигрей еще так делал и мвп(который нихуя себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #629 14 января 2014 барарум в мк недавнем (эпик катка бтв) так делал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #630 14 января 2014 кинь в неё двойку не проведешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #631 14 января 2014 я не понял, ты намекаешь на то что переворачивать не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #632 14 января 2014 яя вот по дранику ничего спецом не писал сидит поддакивает, цитирует вообще выборочноточно помню я как-то ему верку цвет ещё даже умудрялся давать в прошлых играх, но как - не помнючж ты Диксон так решил с Драником поплеить?прошлые игры за одну игру в готеме ты говорил о каких-то растяжках и что определил меня, а потом я слышал что я мутный.хз, в этой игре все пока тухло. думал с начала агриться на все что движется, как-то на этом определять людей, но эпопея с наником отправила все планы под откос.джексон в готеме был со своими золотыми лигами, тогда мне это вообще не понравилось (как и сам джексон), сейчас вообще ему доверяю.тебя вообще прочитать по началу не могу, из игры в игру что читал у тебя все одинаково.на диксона никогда не напарывался, вообще ничего сказать не могу. [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #633 14 января 2014 а манифест когда это на активе сливался не вскрываясь?на шипе было вскрытиеда и один хуй это был байт, а не простой слив что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #634 14 января 2014 я не понял, ты намекаешь на то что переворачивать не надо? ни в коем случае, переворачивать надоно если этот процесс будет происходить не очень удачно, что вполне можно допустить и ты будучи активом не вскроешься - то ты пидор и отброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #635 14 января 2014 (изменено) зато у меня красивый хуй забыл добавить Изменено 14 января 2014 пользователем ALS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #636 14 января 2014 зато у меня красивый хуйФото или пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #637 14 января 2014 а, так Драник уже министенку катал же в этой её ещё Кошан обоссал (образно)ну у парня есть желание катать, это повальноты ещё пиши больше мыслей что в голову приходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #638 14 января 2014 От красивости хуя зависит твоя жизнь на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #639 14 января 2014 женек, ты там че в интернетах, ток на мужские пипки смотришь?а то с арбузом кудал, с зимой какой-то кидал(давно)прекрати, женек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #640 14 января 2014 у драника кстати забавные способы выбора напарников на игру, я вот не помню его игр, но логика его "с этим играю, с этим не играю" какая-то... странная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение