_diXon #661 14 января 2014 если надо будет - если он будет под голосами, тупицы. Развлекать вас тут я не собираюсь )))я актив и собираюсь чекать драникаНапиши мне плз почему он мж , чтобы я не проебывал свой ночной мув и подфармил птсиков что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #662 14 января 2014 если надо будет - если он будет под голосами, тупицы. Развлекать вас тут я не собираюсь )))я актив и собираюсь чекать драникаНапиши мне плз почему он мж , чтобы я не проебывал свой ночной мув и подфармил птсиковУ нас еще дажеа ктивов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #663 14 января 2014 я шепарддал диксону чекпроверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #664 14 января 2014 Кароче Шепард пикает хана соло, пасана с конфой(любого), даблблок по фракции, свидетеля (обычного), и амазонку из диаблы\телохранителя.Играем без чеков. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #666 14 января 2014 Кароче Шепард пикает хана соло, пасана с конфой(любого), даблблок по фракции, свидетеля (обычного), и амазонку из диаблы\телохранителя.Играем без чеков.нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #667 14 января 2014 ладнодихан мирныйтолько попробуй убить)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #668 14 января 2014 Кароче Шепард пикает хана соло, пасана с конфой(любого), даблблок по фракции, свидетеля (обычного), и амазонку из диаблы\телохранителя.Играем без чеков.нет)Ты чо ахуел? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #669 14 января 2014 ладнодихан мирныйтолько попробуй убить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #670 14 января 2014 если надо будет - если он будет под голосами, тупицы. Развлекать вас тут я не собираюсь )))я актив и собираюсь чекать драникаНапиши мне плз почему он мж , чтобы я не проебывал свой ночной мув и подфармил птсиковУ нас еще дажеа ктивов нетв чем проблема написать 3 строчки о пацане и почему он мж, если для тебя эта тайна раскрыта? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #671 14 января 2014 ладнодихан мирныйтолько попробуй убить))вот ты зацитировал и теперь я сомневаюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #672 14 января 2014 Кароче Шепард пикает хана соло, пасана с конфой(любого), даблблок по фракции, свидетеля (обычного), и амазонку из диаблы\телохранителя.Играем без чеков.нет)Ты чо ахуел?извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #673 14 января 2014 ладнодихан мирныйтолько попробуй убить))вот ты зацитировал и теперь я сомневаюсь))ну пожалей)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #674 14 января 2014 Я серьезно вообще-то.Давайте без чеков играть, даже без свидетеля, который палит, ходил ли ты куда либо ночью. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #675 14 января 2014 кто-то явно зассал чека что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #676 14 января 2014 по-моему аврилка хочет победить (на мафии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #677 14 января 2014 И пик Гарруса обязателен (он не даст мафии инвайт). Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #678 14 января 2014 по-моему аврилка хочет победить (на мафии)да он еще и второй пост сделалявно в конфочке попросили)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #679 14 января 2014 на дневном тогда тож никого не выгоняем, хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение