KoshkaSobakaQQ #681 14 января 2014 толи там анкерибл уебки типо васяналибо уебки типо диксонахех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #682 14 января 2014 Красный Аврила, хули доебалисьзырьте, расохетч уже начал своих дефить)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #683 14 января 2014 в пуле 2 типа людейте кто выживет первой ночью и диксон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #684 14 января 2014 толи там анкерибл уебки типо васяналибо уебки типо диксонахех)даже пивасика мне не обновишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #685 14 января 2014 в пуле 2 типа людейте кто выживет первой ночью и диксон):(( что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #686 14 января 2014 короч надо еще разок попробовать заснуть, так что я почапал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #687 14 января 2014 мафия, не убивайте меня без чека, пожалуйста (бля я мж, но вдруг стану не мж, а тут меня чек ну я и здох короч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #688 14 января 2014 на кой хуй дефить Аврилку, если он сам кого угодно задефает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #689 14 января 2014 в пуле два типа людейте кто не увидят свой ник в резалтах дневного и наник) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #690 14 января 2014 толи там анкерибл уебки типо васяналибо уебки типо диксонахех)даже пивасика мне не обновишь?иди нахуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #691 14 января 2014 в пуле есть два типа людей и диксон)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #692 14 января 2014 Хы, в будильнике есть опция помощи в достижении осознанного сновидения, буду во сне вас вычислять всем до завтра, не флудите много [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #693 14 января 2014 2 типа людей и рак?)?)?)?)?)??)?)?)?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #694 14 января 2014 если надо будет - если он будет под голосами, тупицы. Развлекать вас тут я не собираюсь )))я актив и собираюсь чекать драникаНапиши мне плз почему он мж , чтобы я не проебывал свой ночной мув и подфармил птсиковУ нас еще дажеа ктивов нетв чем проблема написать 3 строчки о пацане и почему он мж, если для тебя эта тайна раскрыта?агрессивные красные первые посты, стеночки + игра в стиле "кто назвал меня мирным с тем и играю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #695 14 января 2014 кто назвал меня мирным с тем и играю :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #696 14 января 2014 типичный безрольный новичек, кто не выкупает тот отбитыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #697 14 января 2014 ставь класс если после этого посчитал джексона мафией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #698 14 января 2014 если надо будет - если он будет под голосами, тупицы. Развлекать вас тут я не собираюсь )))я актив и собираюсь чекать драникаНапиши мне плз почему он мж , чтобы я не проебывал свой ночной мув и подфармил птсиковУ нас еще дажеа ктивов нетв чем проблема написать 3 строчки о пацане и почему он мж, если для тебя эта тайна раскрыта?агрессивные красные первые посты, стеночки + игра в стиле "кто назвал меня мирным с тем и играю"поэтому он не хочет играть со мной, хотя я ему предлагаю играть вместе?)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #699 14 января 2014 Ну пасаны, тут чекер на точную, который становится нейтралом, если сам нейтрал в течение трех суток сдохнет.А свидетель с его чеком на активность(который не видит пропуск) и сравниватель на актив\не актив совсем не ок. Касуми Гото - человек. Профессиональный галактический вор. Один раз за игру может получить все проверки, сравнения и етц, что уже были сделаны. (во вторую ночь проверки первой, в третью первой и второй и тд) :pray: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #700 14 января 2014 он с тобой не играл вроде, со мной играл и сделал какие то выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение