Avrilka #722 14 января 2014 Дихан мафея кароч, сливайте его завтра. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #723 14 января 2014 КЛЕТОЧНИКБУДЕТБЛОЧИТЬДОПКИЛЛЕРА И НЕЙТРАЛАС КД 1 НОЧЬП Р Э Й что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #724 14 января 2014 вот бы такую аналитику по ролям до игры бы кто-то в обсуждении сеттинга запостил ))) до своей региНадо было мне птс накинуть. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #725 14 января 2014 анус твой мафияхуйню про клетку несешь вообще))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #726 14 января 2014 Пикаем хана соло и неебем мозги хуевыми клеточниками, уебак блять. Ну его для массовки создали, уебак.Там есть сравниватель актив\не актив, но похуй. Решено кароч, Джек (который планеты выбирает у активов) сосет хуй и нахуй не нужен, как и чекер на точную роль, который становится маньяком.Не Джек, а Джокер.Джек заебись. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #727 14 января 2014 вот бы такую аналитику по ролям до игры бы кто-то в обсуждении сеттинга запостил ))) до своей региНадо было мне птс накинуть.на двадцатый раз все также смешно ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #728 14 января 2014 достанется хансоло какому-то уебку типо тебя и изи луз ггвп)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #729 14 января 2014 достанется хансоло какому-то уебку типо тебя и изи луз ггвп))Не проиграл ни одной игры на хане. Эт по моему ты зассал, что я наролю хана и ебну тебя, а ты мафия и твоя конфа в говне (как обычно). Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #730 14 января 2014 все штанишки обсирикал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #732 14 января 2014 я мжнихуя не читали читать не буду ну всё что будет ниже прочитаю если есть кто живой напишите кто хуесос первого дня и кого сливаем(я не хуесос ес чо) а все табличку не сразу нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #734 14 января 2014 я мжнихуя не читали читать не буду ну всё что будет ниже прочитаю если есть кто живой напишите кто хуесос первого дня и кого сливаем(я не хуесос ес чо) а все табличку не сразу нашелтебя сливаем ты хуесос первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #735 14 января 2014 Ток встал, скачал себе 10 страничек, буду читать. Табличка не заполнена бтв. Потом заполню. Проскролил чутка, сразу же нашел черного кзд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #736 14 января 2014 предлагаю слить любого чтивоёба по гсч что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #738 14 января 2014 короче дноинвокера я в душе не ебу, что он забыл в этом разделе предлагаю всем норм пацанам сделать то же самое чем быстрее сделаете - тем выше шанс получить рольку от нашего капитана кашкана что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #740 14 января 2014 Т.к. я норм баба хуярю в диксона диксона Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение