Falalalala #761 14 января 2014 Крче, я прочитал топан. Как и обещал при реге я потею. Без хуйни, без рофлов-мофлов. Мои итоги:Наник бомбанул. Лучше б не бомбил ибо лично мне так еще больше не понятно по мирному он сгорает он несправедливости или налимонил нейтрала/мафию и не хочет уходить в первый день.Пандар после поста о том, что надо побыстрее фастночь ибо роли активов еще не распределены, продолжает бесить какими-то завещаниями "если умрет Наник/Хекко - я мафия". Хз, не мирный. Нахуй воду боломутить?Норм бесит своей игрой (представился -> без объяснений кинул единичку -> без объяснений заквотил кого-то и написав "понятно болдюзернеймболд" проебал свой второй голос) и пропал из топана, Видимость активности. p.s. Так же всегда готов уебать по Джексону, ибо это самый петушинный игрок пула. Постоянно любит отсиживаться с прохладными постами до 3-4 дня. Потихоньку всплывает когда все друг друга уже ненавидят и тихо, без шума побеждает на мафии. Считается нереально скилловым. Тфу. в городе новый шерифКококо , не гори так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #762 14 января 2014 я жумонг имел ввидуя понял, эт я так, к слову Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #763 14 января 2014 (изменено) даблпост.(( Изменено 14 января 2014 пользователем Falalalala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #764 14 января 2014 Когда я блять на мафии всплывал и выигрывал? Ухахахах стена говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #767 14 января 2014 го росоху сливатьго на самом деле го сливать охуевшего юнца, который хуй знает что забыл в разделе что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #768 14 января 2014 го росоху сливатьго на самом деле го сливать охуевшего юнца, который хуй знает что забыл в разделеэто ты сам себя так просишь сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #770 14 января 2014 а за него птсы дают?нужно уже начинать играть серьезно и врываться в топы ептжумонг мж еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #772 14 января 2014 не похуй ли на птсы? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #774 14 января 2014 жаредок, слишком много наполненных смыслом постовостановись, прошу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #775 14 января 2014 ладно играю со своей командой ептдноинвокеранадеюсь не наебал : ((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #777 14 января 2014 жаредок, слишком много наполненных смыслом постовостановись, прошу Я лекцию пишу, а пока перерыв чатюсь с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #780 14 января 2014 Снегирь сук.где ты снегиря увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение