R0ss0ha #961 14 января 2014 первым на следующей странице отпишется нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #962 14 января 2014 утро всемпроизошло что интересного с 30 страницы?ты мж или терпила, даже я смирилсяэто ты пытаешься меня переманить на свою сторону?нененене, чувак, тут дело не в мжшности или мафиозности, ты не сечешья пытаюсь сказать что говноеды не могут быть терпилами а значит ты мжи ливнуть из топана до вечера :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #964 14 января 2014 первым на следующей странице отпишется нейтрал :hmm: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #965 14 января 2014 первым на следующей странице отпишется нейтрал :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #966 14 января 2014 приветты в этой катке по фану плеишь надеюсь?))) я никогда по фану не играю! просто у меня такой стильтипа стиль пьяной обезьянысмекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #967 14 января 2014 приветты в этой катке по фану плеишь надеюсь?))) я никогда по фану не играю! просто у меня такой стильтипа стиль пьяной обезьянысмекаешь?моё мафиозное кунг-фу сильнее твоего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #968 14 января 2014 приветты в этой катке по фану плеишь надеюсь?))) я никогда по фану не играю! просто у меня такой стильтипа стиль пьяной обезьянысмекаешь?помню тащился от пьяного мастера Джеки Чанского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #969 14 января 2014 детект инфлюенсы буковски have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #970 14 января 2014 утро всемпроизошло что интересного с 30 страницы?ты мж или терпила, даже я смирилсяэто ты пытаешься меня переманить на свою сторону?нененене, чувак, тут дело не в мжшности или мафиозности, ты не сечешья пытаюсь сказать что говноеды не могут быть терпилами а значит ты мжи ливнуть из топана до вечера :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: что ты пытаешься мне сказать? в любом случае сегодня уезжаешь тыхотя бы из-за неуважения к другим игрокам докидываемя в первый день не промахиваюсь (не забываем это) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #971 14 января 2014 Важного вообще ничего не было, кроме какой-то хуйни, что вы тут описываете? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #972 14 января 2014 утро всемпроизошло что интересного с 30 страницы?ты мж или терпила, даже я смирилсяэто ты пытаешься меня переманить на свою сторону?нененене, чувак, тут дело не в мжшности или мафиозности, ты не сечешья пытаюсь сказать что говноеды не могут быть терпилами а значит ты мжи ливнуть из топана до вечера :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: что ты пытаешься мне сказать? в любом случае сегодня уезжаешь тыхотя бы из-за неуважения к другим игрокам докидываемя в первый день не промахиваюсь (не забываем это)[media=] [/media] россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #973 14 января 2014 Важного вообще ничего не было, кроме какой-то хуйни, что вы тут описываете? шею сверну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #974 14 января 2014 Как насчёт Разогу кандидатом, ато он охуел и нейтрал? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #975 14 января 2014 вся мафия кидает в дноинвокеракак забавно это выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #976 14 января 2014 Как насчёт Разогу кандидатом, ато он охуел и нейтрал? + россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #977 14 января 2014 Важного вообще ничего не было, кроме какой-то хуйни, что вы тут описываете? шею свернупожалуйста нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #978 14 января 2014 пики были хоть? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #979 14 января 2014 пики были хоть?ток хуи дрочёные вродь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #980 14 января 2014 пики были хоть?второй или третий пост топана россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение