KoshkaSobakaQQ #81 13 января 2014 не видел двоек наникаон мж, ПРОСТО ПОВЕРЬТЕ МНЕглавное чтобы личка в ход не пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #82 13 января 2014 я сейчас в инактив уйду, если в меня хоть еще 1 голсо прилетитлибо пишите почему кидаете либо получаете в ответне шуткамне не понравились твои посты про чтение сетинга, но я скорее растягивал, поэтому и кинул предварительныйно то что в тебя кинули мосян и пинта как минимум странно судя по твоим полуносочным постам ты мж, и если оставишь пару нормальных постов, то поиграю с тобой на этом кругу то что аврилка кинул ты не увидел?или просто не захотел видеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #83 13 января 2014 я сейчас в инактив уйду, если в меня хоть еще 1 голсо прилетитлибо пишите почему кидаете либо получаете в ответне шуткамне не понравились твои посты про чтение сетинга, но я скорее растягивал, поэтому и кинул предварительныйно то что в тебя кинули мосян и пинта как минимум странно судя по твоим полуносочным постам ты мж, и если оставишь пару нормальных постов, то поиграю с тобой на этом кругу то что аврилка кинул ты не увидел?или просто не захотел видеть?я одной рукой долго печатаю(я щас кушаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #84 13 января 2014 блять это просто невозможноуже 3 игру подряд в меня сходу влетают голоса, при чем от одних и тех же говноедовпри чем я даже не понимаю за что и даже нихуя им не пишуебитесь как хотите в своем чане поноса короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #85 13 января 2014 я сейчас в инактив уйду, если в меня хоть еще 1 голсо прилетитлибо пишите почему кидаете либо получаете в ответне шуткамне не понравились твои посты про чтение сетинга, но я скорее растягивал, поэтому и кинул предварительныйно то что в тебя кинули мосян и пинта как минимум странно судя по твоим полуносочным постам ты мж, и если оставишь пару нормальных постов, то поиграю с тобой на этом кругу то что аврилка кинул ты не увидел?или просто не захотел видеть?Да у вас пригорело. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #87 13 января 2014 гаспара, кошку, пинтаря, аврилку, меня можно не трогать короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #88 13 января 2014 Йоу мазафаки, с вами супер-мега охуеннская красная мирная Тауриэль <3Алексей, я понимаю что ты вбрасываешь богинькуНОДаже не смотря на наличие Тауриели, если я вас заподозрю в мафиозности, то голос с вой кинуА пока поиграю, т.к. ты заабузил тауриель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #89 13 января 2014 Всем привет и приятного полета!Завтра почитаю ваш приятный топан :mvp: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #90 13 января 2014 всем ку я мж МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #91 13 января 2014 аврилка аврилкамоисей моисейвсем удачной игры)токо не в рот плс, такие угрозы то Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #92 13 января 2014 алс оказывается наник блядь, вот потеха)))))))) пацаны ПАЦАНЫдайте кредитов бля! я вам за стихи поясню короче или там за писателей любых, ааачтивачи, что скажете? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #93 13 января 2014 блять это просто невозможноуже 3 игру подряд в меня сходу влетают голоса, при чем от одних и тех же говноедовпри чем я даже не понимаю за что и даже нихуя им не пишуебитесь как хотите в своем чане поноса корочедавай ты просто забудешь это и начнешь играть?как думаешь кто из этих ребят маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #94 13 января 2014 :pray: 10 птсов просто нахалявуа вы продолжайте просить на пивас у мамки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #95 13 января 2014 дноинвокера дноинвокераИ ДЕНЬ СВОБОДЕН) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #96 13 января 2014 алс оказывается наник блядь, вот потеха)))))))) пацаны ПАЦАНЫдайте кредитов бля! я вам за стихи поясню короче или там за писателей любых, ааачтивачи, что скажете?почему в наника кинул? обоснуй или окончательный кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #97 13 января 2014 скууящитаю тут наника надо внизчо скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #98 13 января 2014 Бля, кто под кошкой? Че с ним стало? Кто ответственен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #100 13 января 2014 (изменено) табличка во втором посте Изменено 13 января 2014 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение