Hekkoo #1061 14 января 2014 а еще понравились пару постов верхейна и жексана, так что с ними думаю тоже пока мона поплеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1062 14 января 2014 Верхейн нравился ровно до анализа планета сейчас с опаской на его посматриваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1063 14 января 2014 не помню ни одного нормального поста верхнего :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1064 14 января 2014 ну и анализа пикакороче вообще анализа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1065 14 января 2014 Верхейн нравился ровно до анализа планета сейчас с опаской на его посматриваюпочему? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1067 14 января 2014 хеко мафлони одной мафии не написал ты не согласен хоть с 1 мирным которого я написал?да и у меня по верхейну есть свои предположения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1068 14 января 2014 кароче кого считаю мирными из тех пару страниц что читалдихан - прямым текстом писать что сливаешь на похуй слишком нагло для мафии да и играет открыто а не как обычно на мафии пытается подлизатьсяжумонг - понравилась представляшка, такое не часто бывает но все же+ голоса кинула вообще не задумываясь, не думаю что там мафиякошкан - ну етат малый хуисас хоть но мж, на мафии он больше тралмустирнанич - ну все сошлись на том что он мж и оксросоха - все же пока покатаю, понравилась как он отвичал да и мвп как то вел по отношению на подозрения плохо поэтомуинвокер - чет хуй знает что он подгорел так, кидать в себя вообще не нужно да и с диханом общался нормально, а не выдуманными стенками как было когда он был мафией вообще не по темефейспалм - было пару постов которые его к мирным относят (хоть я и думал вначале по аватарке что это жаредок)аврилыч - в этом парне я не ошибаюсь, еееееене думаю что среди этих парней есть мафия, я читал очень мало но думаю так и естьтак что если кого и сливать сегодня так мвп, но можете искать и другие кандидатуры, но в этом случае сравнитель обязан сравнить росоху+мвпа от хекки были врывы с рандомными никами записанными в мафию и рандомными в мж без обьяснений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1069 14 января 2014 Верхейн нравился ровно до анализа планета сейчас с опаской на его посматриваюпочему?красиво стелишь фраерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1070 14 января 2014 хеко мафлони одной мафии не написал ты не согласен хоть с 1 мирным которого я написал?да и у меня по верхейну есть свои предположения с диксеном, инвокером, жумонг пока хз, аврилкй, верхним и джексоном не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1071 14 января 2014 я уже говорил что Фейспальм ебет в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1072 14 января 2014 не согласен в смысле не считаю всех мафиями, только часть из них+ там мутные типо сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1073 14 января 2014 хеко мафлони одной мафии не написал ты не согласен хоть с 1 мирным которого я написал?да и у меня по верхейну есть свои предположения с диксеном, инвокером, жумонг пока хз, аврилкй, верхним и джексоном не согласенПиздец ты слабо плеишь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1074 14 января 2014 я уже говорил что Фейспальм ебет в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1075 14 января 2014 хеко мафлони одной мафии не написал ты не согласен хоть с 1 мирным которого я написал?да и у меня по верхейну есть свои предположения с диксеном, инвокером, жумонг пока хз, аврилкй, верхним и джексоном не согласенПиздец ты слабо плеишь.а может ты слабо пилишь, что тебя мафией считают??????????????77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1076 14 января 2014 хеко мафлони одной мафии не написал ты не согласен хоть с 1 мирным которого я написал?да и у меня по верхейну есть свои предположения с диксеном, инвокером, жумонг пока хз, аврилкй, верхним и джексоном не согласенПиздец ты слабо плеишь.а может ты слабо пилишь, что тебя мафией считают??????????????77А кто меня тут мафией считает?))) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1077 14 января 2014 хоть бы меня кто в мжи записал (защита от шуток про личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1078 14 января 2014 хоть бы меня кто в мжи записал (защита от шуток про личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1079 14 января 2014 хоть бы меня кто в мжи записал (защита от шуток про личку)го организуем клуб незаписанных мжей и будем сливать лалок россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1080 14 января 2014 хоть бы меня кто в мжи записал (защита от шуток про личку)Но ты не мж. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение