Hekkoo #1101 14 января 2014 диксон, который всегда потеет на 100 вр не любит плеить на мафии?) хехон на мафии любит играть только если со мной в конфев других случаях он чаще всего инактивит и мало выкладывается в топикеКогда были зергами, ему очень нравилось))ну там мы выигрывали, если бы не МАСТЕР АНАЛИТИКИ маньяк, который всегда на изичах все читает не подвел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1102 14 января 2014 Ну чо, какашкан, меня мафией только фейспалм назвал, но он отбитый. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1103 14 января 2014 Ну чо, какашкан, меня мафией только фейспалм назвал, но он отбитый.тебя ещё наник до этого называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1104 14 января 2014 Ну чо, какашкан, меня мафией только фейспалм назвал, но он отбитый.тебя ещё наник до этого называлВот давай не пизди, он меня как раз мж назвал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1106 14 января 2014 (изменено) мж он тебя не называла мафией он только пандара назвалмне чето казалось он назвал ску тебя и пандара но может быть это не он был Изменено 14 января 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1107 14 января 2014 диксон, который всегда потеет на 100 вр не любит плеить на мафии?) хехон на мафии любит играть только если со мной в конфев других случаях он чаще всего инактивит и мало выкладывается в топикеКогда были зергами, ему очень нравилось))ну там мы выигрывали, если бы не МАСТЕР АНАЛИТИКИ маньяк, который всегда на изичах все читает не подвелСлишком красно плей епт.- Думаю, что аврилка актив мж, килл аврилка.Маньяк убил мафию.- Думаю, что хека актив мж, килл хека.Маньяк убил мафию.- Сука пиздец, делаю самострел.Мастер аналитики убил сам себя. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1108 14 января 2014 капец, он ещё и не в игре а ещё ко мне в команду просился. Ну и нахера мне в команде типок, который даже не играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1109 14 января 2014 мж он тебя не называла мафией он только пандара назвалмне чето казалось он назвал ску тебя и пандара но может быть это не он былНу вот это нихуя не мж кзд, надеюсь его кто нибудь, чем нибудь убивающим чекнет, иначе придется на дневном его сливать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1110 14 января 2014 капец, он ещё и не в игре а ещё ко мне в команду просился. Ну и нахера мне в команде типок, который даже не играет?пул гавно игра гавно мж он тебя не называла мафией он только пандара назвалмне чето казалось он назвал ску тебя и пандара но может быть это не он былНу вот это нихуя не мж кздсхуяли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1112 14 января 2014 россоха, гоу аналитику - я актив мж или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1113 14 января 2014 Ну чо, какашкан, меня мафией только фейспалм назвал, но он отбитый.ну и что?посмотрим как ты запоешь когда я с твоим черным чеком вскроюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1114 14 января 2014 россоха, гоу аналитику - я актив мж или нет?кзд актив мж в этой, кил россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1115 14 января 2014 россоха, гоу аналитику - я актив мж или нет?так в этом сеттинге не канает же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1116 14 января 2014 россоха, гоу аналитику - я актив мж или нет?так в этом сеттинге не канает же ну уже ведь разослали роли+ со старта есть шепард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1119 14 января 2014 короче раз активы даются после первой ночи го фастом закончим первый день и начнем второй.кто с мной тот герой фейспалмНе хочет искать мафию. Хочет искать активов. Клоунчё блять.активов нет вообще то ещё, а появятся они после первой ночи. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1120 14 января 2014 а что если шепард дал мафии активку? (я не шепард) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение