TheDeadSkin #1121 14 января 2014 вот пандар не актив мжго сольём его за алибос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1122 14 января 2014 пандар не актив мж так и запишеммафия не убивайте его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1123 14 января 2014 надеюсь все же активы согласны со мной и будут педорить тех кого я не вписывал в мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1124 14 января 2014 надеюсь все же активы согласны со мной и будут педорить тех кого я не вписывал в мирныхменя впиши, пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1125 14 января 2014 иди к отбросаму них вон синус сдох в теме регистрациивоняет не всякий способен к отбросам ворватьсячеловек должен быть действительно отбитым в современных реалиях мафии на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1126 14 января 2014 иди к отбросаму них вон синус сдох в теме регистрациивоняет не всякий способен к отбросам ворватьсячеловек должен быть действительно отбитым в современных реалиях мафии на пдиди к отбросам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1127 14 января 2014 Ну чо, какашкан, меня мафией только фейспалм назвал, но он отбитый.ну и что?посмотрим как ты запоешь когда я с твоим черным чеком вскроюсьВскрывайся, хоть завтра, хоть сейчас. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1128 14 января 2014 надеюсь все же активы согласны со мной и будут педорить тех кого я не вписывал в мирныхменя впиши, пидорда я не особо тебя по топику то помнютолько то что у тебя я и дихан ближе к мафии были хотя мы оба мж скорее всеготак что саси там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1129 14 января 2014 только то что у тебя я и дихан ближе к мафии были хотя мы оба мж скорее всегошто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1130 14 января 2014 короче раз активы даются после первой ночи го фастом закончим первый день и начнем второй.кто с мной тот герой фейспалмНе хочет искать мафию. Хочет искать активов. Клоунчё блять.активов нет вообще то ещё, а появятся они после первой ночи.Вообще-то есть уже. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1131 14 января 2014 Пандар после поста о том, что надо побыстрее фастночь ибо роли активов еще не распределены, продолжает бесить какими-то завещаниями "если умрет Наник/Хекко - я мафия". Хз, не мирный. Нахуй воду боломутить?1 а мож я дерзкая мафия и не скрываю это.2 а мож я думаю что меня посчитают мирным потому что только лс или дерзкая мафия будет так делать в первый день.3 а мож я мафия и расчитываю на то что посчитают что мафия так не будет делать и меня посчитают мж.4 а мож я шепард и специально вызываю подозрения что бы ночью не отлететь.5 а мож я маньяк и играю так как не когда бы не играл маньяк? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1133 14 января 2014 Пандар после поста о том, что надо побыстрее фастночь ибо роли активов еще не распределены, продолжает бесить какими-то завещаниями "если умрет Наник/Хекко - я мафия". Хз, не мирный. Нахуй воду боломутить?1 а мож я дерзкая мафия и не скрываю это.2 а мож я думаю что меня посчитают мирным потому что только лс или дерзкая мафия будет так делать в первый день.3 а мож я мафия и расчитываю на то что посчитают что мафия так не будет делать и меня посчитают мж.4 а мож я шепард и специально вызываю подозрения что бы ночью не отлететь.5 а мож я маньяк и играю так как не когда бы не играл маньяк?ни одного пункта "а может я мж без роли" короче этого можно в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1134 14 января 2014 чёт катка будет тяжкой на поиск мафии или не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1135 14 января 2014 иди к отбросаму них вон синус сдох в теме регистрациивоняет не всякий способен к отбросам ворватьсячеловек должен быть действительно отбитым в современных реалиях мафии на пдиди к отбросам я ващет уже туттак что стухникстати у тебя картошка в погребе гниет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1136 14 января 2014 Клетки тож нету.Го всех троих вынесем?Пандара, кашкана и кзд. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1137 14 января 2014 иди к отбросаму них вон синус сдох в теме регистрациивоняет не всякий способен к отбросам ворватьсячеловек должен быть действительно отбитым в современных реалиях мафии на пдиди к отбросам я ващет уже туттак что стухникстати у тебя картошка в погребе гниет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1138 14 января 2014 Клетки тож нету.Го всех троих вынесем?Пандара, кашкана и кзд.бля, я забылну ладно, можете выносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1140 14 января 2014 нету погреба не люблю погребына балконе держишь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение