30nderrr #1141 14 января 2014 Клетки тож нету.Го всех троих вынесем?Пандара, кашкана и кзд.го россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1142 14 января 2014 А у меня картошка и на балконе и в падике, это сильно неправильно, учитывая, что я не беларус? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1143 14 января 2014 а тем временем уже практически все в игре да показались ну это печально, потому что я не вижу мафию в необходимом количестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1144 14 января 2014 я понял абуз арбуза.он кинул голоса в себя на завтра и получит фри птс.потому что мафия. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1145 14 января 2014 а тем временем уже практически все в игре да показались ну это печально, потому что я не вижу мафию в необходимом количествеYou'll go down, down, deep undergroundA great disaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1146 14 января 2014 нету погреба не люблю погребына балконе держишь?на лестничной площадке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1147 14 января 2014 Этот пандар несет большую хуйню, чем сам м.в.п., думаю тут легкие мистические. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1148 14 января 2014 Пандар после поста о том, что надо побыстрее фастночь ибо роли активов еще не распределены, продолжает бесить какими-то завещаниями "если умрет Наник/Хекко - я мафия". Хз, не мирный. Нахуй воду боломутить?1 а мож я дерзкая мафия и не скрываю это.2 а мож я думаю что меня посчитают мирным потому что только лс или дерзкая мафия будет так делать в первый день.3 а мож я мафия и расчитываю на то что посчитают что мафия так не будет делать и меня посчитают мж.4 а мож я шепард и специально вызываю подозрения что бы ночью не отлететь.5 а мож я маньяк и играю так как не когда бы не играл маньяк?ни одного пункта "а может я мж без роли" короче этого можно в клетку2 пункт и есть это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1149 14 января 2014 а тем временем уже практически все в игре да показались ну это печально, потому что я не вижу мафию в необходимом количествеа ты попробуй назвать всех мжей с одной ошибкой россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1150 14 января 2014 Этот пандар несет большую хуйню, чем сам м.в.п., думаю тут легкие мистические.да, но не большую чем мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1151 14 января 2014 короче раз активы даются после первой ночи го фастом закончим первый день и начнем второй.кто с мной тот герой фейспалмНе хочет искать мафию. Хочет искать активов. Клоунчё блять.активов нет вообще то ещё, а появятся они после первой ночи.Вообще-то есть уже.бля хуево вышло сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1152 14 января 2014 всем привет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1153 14 января 2014 СЕГОДНЯ ЛЕТИМ НА ИЛЛИУМТАМ АУКЦИОН ГОЛОСОВ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1154 14 января 2014 Этот пандар несет большую хуйню, чем сам м.в.п., думаю тут легкие мистические.дружище, а ты разве не слил уже свои голоса в наника? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1155 14 января 2014 думаю что тоже в пандара кину)) ну или скОо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1156 14 января 2014 только то что у тебя я и дихан ближе к мафии были хотя мы оба мж скорее всегошто?да у меня в голове были какие то моменты на этот счетне помню уже точнотак что если мж то просто играй и все, не заморачивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1157 14 января 2014 Этот пандар несет большую хуйню, чем сам м.в.п., думаю тут легкие мистические.дружище, а ты разве не слил уже свои голоса в наника? Нет, я никогда не сливаю свои голоса. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1158 14 января 2014 только то что у тебя я и дихан ближе к мафии были хотя мы оба мж скорее всегошто?да у меня в голове были какие то моменты на этот счетне помню уже точнотак что если мж то просто играй и все, не заморачивайсяну я и есть простой мжно тип я не называл вас мафией, я только подмазывался к тебе рофлил насчёт мафии спалившейся на голосах в инвокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1159 14 января 2014 ну во, лобзик методом исключения черныйплюс в шапке ещё до обеда висел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1160 14 января 2014 Этот пандар несет большую хуйню, чем сам м.в.п., думаю тут легкие мистические.дружище, а ты разве не слил уже свои голоса в наника? Нет, я никогда не сливаю свои голоса.а табличка говорит другое [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение