lobziq #1161 14 января 2014 столько времени убилначал читать, залип в баш, птом дочитал думал какую аву поставить ппц долгоа хекко аморфный и в стене одни мж так что мафия ну тут все уже заметили хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1162 14 января 2014 прикиньте как у СкуУ бомбанет, если на первом дневном покинет игру? он неделю горел от того, что его убили на мж без роли во вторую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1163 14 января 2014 Я тут подумал, хуй вам, а не аукцион. Меняю курс на Тучанку. Сядем там на тачанку и будем хавать тушенку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1164 14 января 2014 еще джексон за здравие начал потом опять со своими коричневыми золотыми командами хуйни вылез и я его переписал у себя в подозрительные личности хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1166 14 января 2014 лобзик агент цербера Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1167 14 января 2014 Есть вариант нихуище не делать, заплатить 4 косаря и завезти себе и вам кучу птсов или сидеть потеть и нихуя не завезти, плюс не факт, что ещё выйдет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1169 14 января 2014 ну охуеть вообще.кстати желательно сравнивать тех кто в топе по постам.все птс хотят же. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1170 14 января 2014 корочесудя по всему днём пандар/скувыжившего сравнивают с лобзиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1171 14 января 2014 столько времени убилначал читать, залип в баш, птом дочитал думал какую аву поставить ппц долгоа хекко аморфный и в стене одни мж так что мафия ну тут все уже заметиличто плохого в том, что нет определенной мафии но находишь мжей и играешь с ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1173 14 января 2014 пандар очень плохо начал у меня, но я думаю там все же мж упоротый просто хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1174 14 января 2014 тушёнка - это залитый водой пукан наника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1175 14 января 2014 Есть вариант нихуище не делать, заплатить 4 косаря и завезти себе и вам кучу птсов или сидеть потеть и нихуя не завезти, плюс не факт, что ещё выйдетты о чем вообще? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1176 14 января 2014 Зырьте, ребзо, Россоза не ест тушенку, потому что протожнец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1177 14 января 2014 я тут понял что птс абузны дохуя на мане или хансолоуебываешь топфлудеров и изи завозишь птсики россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1178 14 января 2014 столько времени убилначал читать, залип в баш, птом дочитал думал какую аву поставить ппц долгоа хекко аморфный и в стене одни мж так что мафия ну тут все уже заметиличто плохого в том, что нет определенной мафии но находишь мжей и играешь с ними?да это все конечно заебись, но обычно на мафии и пишешь стены мжейили просто мжей начинаешь вычислятькороче ты на карандаше хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1179 14 января 2014 слейте наникаэто будет весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1180 14 января 2014 столько времени убилначал читать, залип в баш, птом дочитал думал какую аву поставить ппц долгоа хекко аморфный и в стене одни мж так что мафия ну тут все уже заметиличто плохого в том, что нет определенной мафии но находишь мжей и играешь с ними?да это все конечно заебись, но обычно на мафии и пишешь стены мжейили просто мжей начинаешь вычислятькороче ты на карандашеабсолютно всегда вычисляю мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение