ReiScrew #101 13 января 2014 дноинвокера дноинвокераИ ДЕНЬ СВОБОДЕН)это на какой день андрюх? на 3ий? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #102 13 января 2014 даже не знал что у вас какие-то псевдодетекты аля "ЧИТАЛ СЕТТИНГ!?"наник, прости [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #103 13 января 2014 я за вами наблюдаю, чтивачи массовка хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #104 13 января 2014 скууящитаю тут наника надо внизчо скажешь?не знаю, после его откровений примет за хейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #105 13 января 2014 пока не нравится пинта, фашик и дно инвокера (еще можно драника отнести)мосян и аврилка чтобы по тролить в наника кинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #106 13 января 2014 ску МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #108 13 января 2014 короче за кредит пять звезд в профиле ставлю! срочно нужны кредиты! хочу убивать!убью норма! а? как вам? не сливаю:аврилку - только его контент в разделе считаю годнымкошана - ну белорус типа, абузер моей любимой пасты, шахматист дохуяhttp://lichess.org/6o8ycjdqросоху - тоже белорус, но приоритет меньше чем у кошаначтивачейнаник если подлизнет то кину окончательный в кого-то другого have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #109 13 января 2014 пока не нравится пинта, фашик и дно инвокера (еще можно драника отнести)мосян и аврилка чтобы по тролить в наника кинули а я типа непотролить?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #111 13 января 2014 Бля, кто под кошкой? Че с ним стало? Кто ответственен?Он кароч перепил яги, у него появилась совесть и доброта Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #112 13 января 2014 пока не нравится пинта, фашик и дно инвокера (еще можно драника отнести)мосян и аврилка чтобы по тролить в наника кинули а я типа непотролить?)))я тебя не знаю и твое отношение к нанику не знаюа учитывая твой епрвый пост ты вполне можешь быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #113 13 января 2014 пока не нравится пинта, фашик и дно инвокера (еще можно драника отнести)мосян и аврилка чтобы по тролить в наника кинули а я типа непотролить?)))я тебя не знаю и твое отношение к нанику не знаюа учитывая твой епрвый пост ты вполне можешь быть мафией так вот когда узнаешь - тогда и будешь делать такого рода скоропостижные выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #114 13 января 2014 Хах, тем временем Нанику подожгли попотан)))) Всё пропустилНабираю людей, которые будут вставлять неуместные смайлики в пост Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #115 13 января 2014 аврилку - только его контент в разделе считаю годным :palevo: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #116 13 января 2014 короче за кредит пять звезд в профиле ставлю! срочно нужны кредиты! хочу убивать!убью норма! а? как вам? не сливаю:аврилку - только его контент в разделе считаю годнымкошана - ну белорус типа, абузер моей любимой пасты, шахматист дохуяhttp://lichess.org/6o8ycjdqросоху - тоже белорус, но приоритет меньше чем у кошаначтивачейнаник если подлизнет то кину окончательный в кого-то другого на вопрос ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #117 13 января 2014 пока не нравится пинта, фашик и дно инвокера (еще можно драника отнести)мосян и аврилка чтобы по тролить в наника кинули а я типа непотролить?))) pintaСлишком изи чтобы быть правдой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #118 13 января 2014 давно я такого потеющего кошкана не видел Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #119 13 января 2014 Мафия и нейтрал, обещаю сильно не ебать(хотя я вас уже вычислил), просто дайте мне закончить каточку в топ 3 по флуду Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #120 13 января 2014 дно инвокеране нравится ему бля, тоже мнееще и всех чтивачей перечислил, это случайно не хейт? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение