R0ss0ha #1181 14 января 2014 я тут понял что птс абузны дохуя на мане или хансолоуебываешь топфлудеров и изи завозишь птсики взял тебя на карандаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1182 14 января 2014 Не так-то просто мафии вычислить всех мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1183 14 января 2014 Этот пандар несет большую хуйню, чем сам м.в.п., думаю тут легкие мистические.дружище, а ты разве не слил уже свои голоса в наника? Нет, я никогда не сливаю свои голоса.а табличка говорит другое Табличник мудак просто. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1184 14 января 2014 Есть вариант нихуище не делать, заплатить 4 косаря и завезти себе и вам кучу птсов или сидеть потеть и нихуя не завезти, плюс не факт, что ещё выйдетты о чем вообще?(( о физике Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1185 14 января 2014 верхейн как ты относишься к тому, что тебя хекко считает мж? россоха думаю норм, но по нему еще в лейте нужно будет подумать если чеа пока голоса на проверочку, активность, пойдет за мж у меня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1186 14 января 2014 если алексей не включится в игру то умрет завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1187 14 января 2014 не могу понять леха это искренне пишет или отмаза за свой инактив хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1188 14 января 2014 короче что произошло такого с 48 по 59 страницу, стоит ли читать или проскролить?пока что мне очень не нравится скуу с его своеобразной игрой, по крайней мере она очень сильно отличается от его игры на шипечо то в голас с того как катает мвпнравится как рассуждает россоха,временами правда, и как достаточно активно ведет себя в топане зондер(?)зондер, ты москвич бтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1189 14 января 2014 не могу понять леха это искренне пишет или отмаза за свой инактивили первое или оба сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1190 14 января 2014 короче что произошло такого с 48 по 59 страницу, стоит ли читать или проскролить?пока что мне очень не нравится скуу с его своеобразной игрой, по крайней мере она очень сильно отличается от его игры на шипечо то в голас с того как катает мвпнравится как рассуждает россоха,временами правда, и как достаточно активно ведет себя в топане зондер(?)зондер, ты москвич бтв?всегда стоит читатьнах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1191 14 января 2014 не могу понять леха это искренне пишет или отмаза за свой инактивлонг проспал много экшена, в топфлудеры уже не пробьется, дизморалит [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1192 14 января 2014 зондер, ты москвич бтв?нет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1193 14 января 2014 кароче мне кажется на аукцион рано во первых.когда будет меньше игроков больше инфы получим.сейчас мне кажется надо посетить самые хуевые планеты что бы на более поздней стадии они проблем не доставили. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1194 14 января 2014 верхейн как ты относишься к тому, что тебя хекко считает мж? никак Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1195 14 января 2014 короче что произошло такого с 48 по 59 страницу, стоит ли читать или проскролить?пока что мне очень не нравится скуу с его своеобразной игрой, по крайней мере она очень сильно отличается от его игры на шипечо то в голас с того как катает мвпнравится как рассуждает россоха,временами правда, и как достаточно активно ведет себя в топане зондер(?)зондер, ты москвич бтв?всегда стоит читатьнах пойду читкану тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1196 14 января 2014 все планеты хороши в жопу мне карандаши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1197 14 января 2014 ну у Лобзика Пандар как и у меня мирныйа хотя у многих наоборотя мирный ещё, и у пандара я мирныйи он что-ли мирный получается ну в общем что-то в голове наклёвывается, потом на бумагу (топан) оформлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1200 14 января 2014 росоха не спит и фармит птсызаебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение