pandar #1201 14 января 2014 ну у Лобзика Пандар как и у меня мирныйа хотя у многих наоборотя мирный ещё, и у пандара я мирныйи он что-ли мирный получается ну в общем что-то в голове наклёвывается, потом на бумагу (топан) оформлюоформи такую же табличку как лиг. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1202 14 января 2014 ваще надо было только телок пикать как бы шепард дноя всегда бегал в окружении пизд с понтом это были мои шлюхиэшли там вся хуйнянубы короч вы и импотенты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1204 14 января 2014 я уже не человекя гет нахуйа может ты протогет? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1205 14 января 2014 я чё на лонга похож что ли?да на мафию пока что похож)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1206 14 января 2014 ваще надо было только телок пикать как бы шепард дноя всегда бегал в окружении пизд с понтом это были мои шлюхиэшли там вся хуйнянубы короч вы и импотентыа что скажешь по тем, кто бабой играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1207 14 января 2014 короче нужно лететь в святилище.самая охуенная лока. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1208 14 января 2014 жаред чем на себя на мафии не похож? потому что пока я вообще не понимаю че он тут делаетв прошлой как-то не акцентировал внимание на нем, а в позапрошлой сам с ним мафией был хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1209 14 января 2014 я чё на лонга похож что ли?да на мафию пока что похож))обоснуй или я в тебя сейчас двояк ебану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1210 14 января 2014 Этот пандар несет большую хуйню, чем сам м.в.п., думаю тут легкие мистические.дружище, а ты разве не слил уже свои голоса в наника? Всё верно, получил в себя единицу на завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1211 14 января 2014 ваще надо было только телок пикать как бы шепард дноя всегда бегал в окружении пизд с понтом это были мои шлюхиэшли там вся хуйнянубы короч вы и импотентыа что скажешь по тем, кто бабой играл? ну что тут скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1212 14 января 2014 я чё на лонга похож что ли?да на мафию пока что похож))обоснуй или я в тебя сейчас двояк ебануты даёшь пандару красный цвет потому что вы друг друга в какой-то момент посчитали мирными ты это серьёзно говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1213 14 января 2014 я чё на лонга похож что ли?Черноват твой пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1214 14 января 2014 вот это что за хуйня и где тут логика вообще?ну у Лобзика Пандар как и у меня мирныйа хотя у многих наоборотя мирный ещё, и у пандара я мирныйи он что-ли мирный получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1215 14 января 2014 ваще надо было только телок пикать как бы шепард дноя всегда бегал в окружении пизд с понтом это были мои шлюхиэшли там вся хуйнянубы короч вы и импотентыа что скажешь по тем, кто бабой играл?думаю они ссут сидя Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1216 14 января 2014 джокер, если ты ещё не выбирал локу, выбирай святилище.блокер и док почти беспонтовы в 1 день, у нас походят сравнение и свидетель.у мафии выберем 2 самые юзлес роли и пускай отдыхают в блоке в 4 лица. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1217 14 января 2014 а стоп, так ты тут вообще лобзику давал красный цвет? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1218 14 января 2014 Внезапно кзд стал краснее, чем россоха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1219 14 января 2014 я чё на лонга похож что ли?да на мафию пока что похож))обоснуй или я в тебя сейчас двояк ебануты даёшь пандару красный цвет потому что вы друг друга в какой-то момент посчитали мирными ты это серьёзно говорил?? я пандару красный дал ещё вчера как его читалвообще никак его отношение ко мне не связано с тем. каким вижу его яего я про себя спрашивал просто для информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1220 14 января 2014 короче такого россоху можно сливать хоть сегодня, он тут не мж с такими супер-вычислениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение