pandar #1221 14 января 2014 вискарик как то без интереса и ажиотажа играет.наверное все же мирныйросохечу верю, смелая, открытая игра мирного жителя.инвокера алибас набил, пусть будет мж. вася кзд пока самые черные, а отлетает наник. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1222 14 января 2014 давайте пизданём пандара сегодня, он меня уже заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1223 14 января 2014 ночью пизданешь. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1224 14 января 2014 если бы я мог ночью убивать - хуй бы я сейчас сливал тебя днём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1225 14 января 2014 пандар с россохой вместе или мне просто кажетсяну и короч аврилян с зондером либо лолололеры либо тоже вместе, правда в аврилке я всегда ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1226 14 января 2014 а, ну и пандар без голосов, так что вообще лайк нп повернём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1227 14 января 2014 пандар с россохой вместе или мне просто кажетсяну и короч аврилян с зондером либо лолололеры либо тоже вместе, правда в аврилке я всегда ошибаюсь мы просто с россохой такие охуевшие что левелимся в первый день. не смеши меня блять сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1228 14 января 2014 Вот что не понравилось мне у Россохи: росоха с серьезным ебалом рассуждае о роли инфокеракароче ебаните что нибудь ночью в росохутам точно не актив будет если чтоя точно не актив только при условии, что я нейтрал или мафия)а так у нас одинаковые шансы нароллить актива) не надо в меня кидать абилкименя всё равно убьют за ПТС алчные бичиу тебя будет преимущество в виде двух предыдущих игр, где ты их покинул в первый деньне честно МВП чё браток мафию наконец получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1229 14 января 2014 да россоха тут мафия, но сливаем пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1230 14 января 2014 если бы я мог ночью убивать - хуй бы я сейчас сливал тебя днёмчё ты несешь, сливаешь меня.что то я не видил не каких квот по мне.ты только отвечаешь на доебки и посты по тебе.иногда не обоснованно пишешь что я мафия не приводя аргументов.и боишься постить, у мирного кзд к этому времени в 2 раза больше постов. ты типичная мафия. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1231 14 января 2014 вот это что за хуйня и где тут логика вообще?ну у Лобзика Пандар как и у меня мирныйа хотя у многих наоборотя мирный ещё, и у пандара я мирныйи он что-ли мирный получается у Лобзика - я мирный. пандар мирныйу пандара - я мирный. лобзик ???у меня - пандар мирный. И весь этот пост я к тому, что до лобзика пока недоебаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1232 14 января 2014 каких ещё квот, ты просто как мудак играешь, поэтому и сливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1234 14 января 2014 вот это что за хуйня и где тут логика вообще?ну у Лобзика Пандар как и у меня мирныйа хотя у многих наоборотя мирный ещё, и у пандара я мирныйи он что-ли мирный получается у Лобзика - я мирный. пандар мирныйу пандара - я мирный. лобзик ???у меня - пандар мирный. И весь этот пост я к тому, что до лобзика пока недоебаться.тоесть по называнию пандара мирным лобзиком по роли последнего выводов не сделатьно ты пишешь "он что-ли мирный получается", т.е. предварительно даёшь красный цвет хотя он от силы 5-6 постов оставил где просто высказал популярные в топике мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1235 14 января 2014 кзд, ты реально считаешь что ты вот так напишешь "сливаем пандара" и в меня тут же влетят 10 голосов?да ты только шкваришься такими постами бестолочь.мирный кзд уже бы привел 20 квот минимум, и хоть они бы были не верные и хуевые, то все равно было бы понятно что кзд мирный.да и вообще я тебя практически всегда называю мирным будучи мафией, потому что под тех кто называет тебя мафией ты больше копаешь.здесь же я говорю что ты мафия. вывод простой, я мирный сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1236 14 января 2014 дам фракцию лобзика во второй день, гарантии сертификаты без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1237 14 января 2014 кзд, ты реально считаешь что ты вот так напишешь "сливаем пандара" и в меня тут же влетят 10 голосов?да ты только шкваришься такими постами бестолочь.мирный кзд уже бы привел 20 квот минимум, и хоть они бы были не верные и хуевые, то все равно было бы понятно что кзд мирный.да и вообще я тебя практически всегда называю мирным будучи мафией, потому что под тех кто называет тебя мафией ты больше копаешь.здесь же я говорю что ты мафия. вывод простой, я мирный а с чего ты взял что я приведу 20 квот если я сливаю тебя сейчас не как мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1238 14 января 2014 че грамчек не такой как в прошлой совсем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1239 14 января 2014 не могу читать посты кзд, не к добру это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1240 14 января 2014 каких ещё квот, ты просто как мудак играешь, поэтому и сливаюа чё ты от меня ждал в то время когда пол топана не представилось либо имело меньше 10 постов.28 ников с подробной инфой и детальным анализом по каждому? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение