pandar #1261 14 января 2014 кзд, вот меня ты сливаешь не как мафию.а россоху ты тоже сливаешь не как мафию или ты уверен что там мафия сидит 100%?россоху я не сливаюДА ЛАДНО? я чё на лонга похож что ли?да на мафию пока что похож))короче такого россоху можно сливать хоть сегодня, он тут не мж с такими супер-вычислениями А ЧТО ЭТО? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1262 14 января 2014 так-то если меня фейспалм определит как мж я с него спрошу егоный детектхуй там был я его выдам все равно что зарабатывать 100$ в час не выходя из дома, и всем рассказывать как это делать ну тыда ты мафон знаешь мою роль просто и пизды получишь, изизырьте, лобзян уже поплыл и знает что я его во второй день вычислю если что нечисто там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1264 14 января 2014 А ЧТО ЭТО?можно сливать хоть сегодня != сливаем уже сегодня короче не пиши мне нихуя, ты уже реально заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1265 14 января 2014 эта буба аплзунаучшь потом также? заплачу чем смогу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1266 14 января 2014 так-то если меня фейспалм определит как мж я с него спрошу егоный детектхуй там был я его выдам все равно что зарабатывать 100$ в час не выходя из дома, и всем рассказывать как это делать ну тыда ты мафон знаешь мою роль просто и пизды получишь, изизырьте, лобзян уже поплыл и знает что я его во второй день вычислю если что нечисто там ну либо твой метод шляпа полная и ты ошибешьсялибо я вышибаю его из тебя под предлогом, что ты мафия (а ты может быть и мафия) так что у тебя тебя выходану я подожду второго дня для этого хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1267 14 января 2014 ставь колбасу, если скроллишь диалог кзд и пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1268 14 января 2014 эта буба аплзунаучшь потом также? заплачу чем смогу))главное во время сказать, что напиздел про цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1269 14 января 2014 ставь колбасу, если скроллишь диалог кзд и пандарада я бы и сам его скроллил, но оне не хочет нахуй сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1271 14 января 2014 так-то если меня фейспалм определит как мж я с него спрошу егоный детектхуй там был я его выдам все равно что зарабатывать 100$ в час не выходя из дома, и всем рассказывать как это делать ну тыда ты мафон знаешь мою роль просто и пизды получишь, изизырьте, лобзян уже поплыл и знает что я его во второй день вычислю если что нечисто там ну либо твой метод шляпа полная и ты ошибешьсялибо я вышибаю его из тебя под предлогом, что ты мафия (а ты может быть и мафия) так что у тебя тебя выходану я подожду второго дня для этогони разу еще твоей неверной фракции не дал метод начиная с деус экса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1272 14 января 2014 3 ты больше внимания и подозрения уделяешь тем кто называет тебя мафией.4 для тебя немного окрасняются люди назвавшие тебя мирным.нет и нет3и4 это личные заметки мои по твоему стилю.может ты этого и не замечаешь. но раз ты согласился, то обьясни мне пожалуйста.ты знаешь что я если и играю так как сейчас дерзко и не совсем мирно то иногда и только первый день, а после этого начинаю играть адекватно и очень активно и максимально профитно постить.так почему же ты пишешь что сливаешь меня не потому что я мафия, а за мои посты, когда в пуле есть игроки менее полезные и которых ты бы слил с большим удовольствием первый день. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1273 14 января 2014 в паре кзд\росоха 1 маф (или 0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1274 14 января 2014 3 ты больше внимания и подозрения уделяешь тем кто называет тебя мафией.4 для тебя немного окрасняются люди назвавшие тебя мирным.нет и нет3и4 это личные заметки мои по твоему стилю.может ты этого и не замечаешь. но раз ты согласился, то обьясни мне пожалуйста.ты знаешь что я если и играю так как сейчас дерзко и не совсем мирно то иногда и только первый день, а после этого начинаю играть адекватно и очень активно и максимально профитно постить.так почему же ты пишешь что сливаешь меня не потому что я мафия, а за мои посты, когда в пуле есть игроки менее полезные и которых ты бы слил с большим удовольствием первый день.ты вкинул в наника окончательныйты уже НЕ полезный, поэтому мне похуй на всё остальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1275 14 января 2014 ставь колбасу, если скроллишь диалог кзд и пандарану если ты мирный и почитаешь их то убедишься в мафиозности кзд. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1276 14 января 2014 в паре кзд\росоха 1 маф (или 0)думаю пока что 0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1277 14 января 2014 почитал наш диалогубедился в том, что ты дебил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1278 14 января 2014 Фейспальм на взлет года идетв этом году по птсам будут ачивки давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1279 14 января 2014 фейспалм дожимай Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1280 14 января 2014 3 ты больше внимания и подозрения уделяешь тем кто называет тебя мафией.4 для тебя немного окрасняются люди назвавшие тебя мирным.нет и нет3и4 это личные заметки мои по твоему стилю.может ты этого и не замечаешь. но раз ты согласился, то обьясни мне пожалуйста.ты знаешь что я если и играю так как сейчас дерзко и не совсем мирно то иногда и только первый день, а после этого начинаю играть адекватно и очень активно и максимально профитно постить.так почему же ты пишешь что сливаешь меня не потому что я мафия, а за мои посты, когда в пуле есть игроки менее полезные и которых ты бы слил с большим удовольствием первый день.ты вкинул в наника окончательныйты уже НЕ полезный, поэтому мне похуй на всё остальное1 это первый день.2 ещё множество людей вкинуло окончательные.3 наник вообще вкинул на завтра голоса, он же ещё более бесполезные, что ты не кричишь сливаем наника?твой аргумент не засчитан. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение