Facepalm #1281 14 января 2014 фейспалм дожимайна 2 странице дожал уже, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1282 14 января 2014 3 ты больше внимания и подозрения уделяешь тем кто называет тебя мафией.4 для тебя немного окрасняются люди назвавшие тебя мирным.нет и нет3и4 это личные заметки мои по твоему стилю.может ты этого и не замечаешь. но раз ты согласился, то обьясни мне пожалуйста.ты знаешь что я если и играю так как сейчас дерзко и не совсем мирно то иногда и только первый день, а после этого начинаю играть адекватно и очень активно и максимально профитно постить.так почему же ты пишешь что сливаешь меня не потому что я мафия, а за мои посты, когда в пуле есть игроки менее полезные и которых ты бы слил с большим удовольствием первый день.ты вкинул в наника окончательныйты уже НЕ полезный, поэтому мне похуй на всё остальное1 это первый день.2 ещё множество людей вкинуло окончательные.3 наник вообще вкинул на завтра голоса, он же ещё более бесполезные, что ты не кричишь сливаем наника?твой аргумент не засчитан.да мне похуй вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1283 14 января 2014 вы ебанутые столько писатьстолько инфы я пропускаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1284 14 января 2014 бля чето похуй на игру становитсядавайте уже решать кого выгонять будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1285 14 января 2014 вы ебанутые столько писатьстолько инфы я пропускаю...не читай наш с падаром диалог ну разве только если хочешь убедиться в моей мафиозности или в том, что пандар долбоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1286 14 января 2014 вы ебанутые столько писатьстолько инфы я пропускаю...всю конфу уже вычислили вместе с нейтралом Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1287 14 января 2014 Здравствуйте господа, я обычный мирный житель без роли, 62 страницы не читал и не буду)Че там?) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1288 14 января 2014 бля чето похуй на игру становитсядавайте уже решать кого выгонять будемп***дара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1289 14 января 2014 ну Алексинус точно черным должно бытьвот верка просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1290 14 января 2014 синус не кинул двойку в представляшке :hmm: :pray: (деф от того что азаза спалились на тайминге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1291 14 января 2014 неадекватный переворот в хеку мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1292 14 января 2014 вы ебанутые столько писатьстолько инфы я пропускаю...не читай наш с падаром диалог ну разве только если хочешь убедиться в моей мафиозности или в том, что пандар долбобубедился в твоей мафиозности и в том что пандар долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1293 14 января 2014 ну Алексинус точно черным должно бытьвот верка простоэто гениально назвать почти весь пул мжами а потом давать чёрных только представившимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1294 14 января 2014 кстати уже 16 00 по Москве а Варо не объявил куда летим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1295 14 января 2014 вы ебанутые столько писатьстолько инфы я пропускаю...не читай наш с падаром диалог ну разве только если хочешь убедиться в моей мафиозности или в том, что пандар долбобубедился в твоей мафиозности и в том что пандар долбоебвот и отлично собственно это главная инфа за последние страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1296 14 января 2014 вы ебанутые столько писатьстолько инфы я пропускаю...не читай наш с падаром диалог ну разве только если хочешь убедиться в моей мафиозности или в том, что пандар долбобубедился в твоей мафиозности и в том что пандар долбоеб :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1297 14 января 2014 ну Алексинус точно черным должно бытьвот верка простоэто гениально назвать почти весь пул мжами а потом давать чёрных только представившимсясам себя в угол загнал на мафиихуй знает что делать теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1298 14 января 2014 ну Алексинус точно черным должно бытьвот верка простоэто гениально назвать почти весь пул мжами а потом давать чёрных только представившимсясам себя в угол загнал на мафиихуй знает что делать теперьназови любое целое число от 299 (не включительно) до 301 (не включительно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1299 14 января 2014 бля там было не и а илия просто не мог решиться в чем я убедился, решил на верочку хуйнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1300 14 января 2014 кзд очевидно что ты сливаешь меня потому что я подозреваю и агитирую в тебя и не по какой другой причине.ты кстати в конец запизделся. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение