Gram4eg #1301 14 января 2014 наник ливанет из раздела точно если щас его слитьтак что даю в ранмдомного чтивача они подефолту все мутные со своим изличшним красноречием дноинвокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1303 14 января 2014 чето блядь первый голос в инвокера который реально стрёмный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1304 14 января 2014 я вот топан не читал почти, но помню что кто то уже употреблял оборот "рандомного чтивача" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1305 14 января 2014 хули Варо не говорит куда едим та ёпта??7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1306 14 января 2014 хули Варо не говорит куда едим та ёпта??7я ещё не выбрал планету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1307 14 января 2014 хули Варо не говорит куда едим та ёпта??7почему тебя это так волнует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1308 14 января 2014 ЗАШЕЛ В ПОСТЫ КЗД, А ТАМ ЗАШКВАР: корочесудя по всему днём пандар/скувыжившего сравнивают с лобзиком :pray: поцан сливает меня потому что я хуйню несу, но серьезно предлагает сравнивать меня с лобзиком.короче лобзик мирный здесь выходит. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1309 14 января 2014 короче Шепард первым пикнул Джокера, а последним сравнителя :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1310 14 января 2014 я вот топан не читал почти, но помню что кто то уже употреблял оборот "рандомного чтивача"я сам придумала наника по-человечески жалко в первый день уже 3 игры отлетать(АХХУХАХ)а так как я предыдущие мафии чето сливал в свою цельку голоса, тут решил докидонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1311 14 января 2014 хули Варо не говорит куда едим та ёпта??7почему тебя это так волнуетя уже всё перетер по топануи кошан прав, уже становится скучновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1312 14 января 2014 грамчек под гостем чтоли сидел?предлагаю слить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1313 14 января 2014 хули Варо не говорит куда едим та ёпта??7я ещё не выбрал планетуГо на омегуПропивать птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1314 14 января 2014 ЗАШЕЛ В ПОСТЫ КЗД, А ТАМ ЗАШКВАР: корочесудя по всему днём пандар/скувыжившего сравнивают с лобзиком :pray: поцан сливает меня потому что я хуйню несу, но серьезно предлагает сравнивать меня с лобзиком.короче лобзик мирный здесь выходит.ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1315 14 января 2014 короче Шепард первым пикнул Джокера, а последним сравнителя :lol: :pray:чего никто не смеётся?ну смешно ведь, ёлки-палки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1316 14 января 2014 наник ливанет из раздела точно если щас его слитьтак что даю в ранмдомного чтивачаони подефолту все мутные со своим изличшним красноречием дноинвокераграмчег россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1317 14 января 2014 едем в спальню мамки диханагыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1318 14 января 2014 грамчек под гостем чтоли сидел?предлагаю слитьнаркоман блять :lol:я только проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1319 14 января 2014 короче Шепард первым пикнул Джокера, а последним сравнителя :lol: :pray:чего никто не смеётся?ну смешно ведь, ёлки-палкичтоб я ещё знал о чём вообще речь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1320 14 января 2014 на цидонию бы слеталкто не знает что это, тот не знает что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение