pandar #1321 14 января 2014 я вот топан не читал почти, но помню что кто то уже употреблял оборот "рандомного чтивача"я сам придумала наника по-человечески жалко в первый день уже 3 игры отлетать(АХХУХАХ)а так как я предыдущие мафии чето сливал в свою цельку голоса, тут решил докидонитьнет, не жалко.пускай делает выводы. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1322 14 января 2014 я б слетал на лунуили отправил бы туда пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1323 14 января 2014 я вот топан не читал почти, но помню что кто то уже употреблял оборот "рандомного чтивача"я сам придумала наника по-человечески жалко в первый день уже 3 игры отлетать(АХХУХАХ)а так как я предыдущие мафии чето сливал в свою цельку голоса, тут решил докидонитьнет, не жалко.пускай делает выводы.при всем при этом он достаточно адекватно и не инактивно плеил эти игры. кзд как ты заебал менять аватарки ёбаный позер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1324 14 января 2014 ай. нету среди вас шепардане оценили юмор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1325 14 января 2014 топ 1 горит от того что как лох спалился в первый день. грамчег, диксон дефают наника, Записано. добиваем наника. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1326 14 января 2014 ай. нету среди вас шепардане оценили юморможет просто шутка не смешная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1327 14 января 2014 (изменено) кзд как ты заебал менять аватарки ёбаный позермне просто скучно короче 100 вмр тому, кто пизданёт пандара в 1 ночь Изменено 14 января 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1329 14 января 2014 я вот топан не читал почти, но помню что кто то уже употреблял оборот "рандомного чтивача"я сам придумала наника по-человечески жалко в первый день уже 3 игры отлетать(АХХУХАХ)а так как я предыдущие мафии чето сливал в свою цельку голоса, тут решил докидонитьнет, не жалко.пускай делает выводы.при всем при этом он достаточно адекватно и не инактивно плеил эти игры.через чур нарцисстично, пускай спустится с небес на землю и вкусит говнеца. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1333 14 января 2014 кинул кошке в лицопромахнулся и попал в свою мамку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1334 14 января 2014 я вот топан не читал почти, но помню что кто то уже употреблял оборот "рандомного чтивача"я сам придумала наника по-человечески жалко в первый день уже 3 игры отлетать(АХХУХАХ)а так как я предыдущие мафии чето сливал в свою цельку голоса, тут решил докидонитьнет, не жалко.пускай делает выводы.при всем при этом он достаточно адекватно и не инактивно плеил эти игры.через чур нарцисстично, пускай спустится с небес на землю и вкусит говнеца.ладно не буду его дефато меня еще как-то надуманно привяжешь к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1336 14 января 2014 кзд как ты заебал менять аватарки ёбаный позермне просто скучно короче 100 вмр тому, кто пизданёт пандара в 1 ночьЗа 100 птс сверну ему шею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1337 14 января 2014 сейчас мы беремповорачиваем в грамчиказавозим изи 10птсвинируем каткузовозим еще больше птсодни профиты россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1340 14 января 2014 кзд как ты заебал менять аватарки ёбаный позермне просто скучно короче 100 вмр тому, кто пизданёт пандара в 1 ночьЗа 100 птс сверну ему шеюпо таким ценам тебя только россоха нанять сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение